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Trouvé 38 recettes
La cuisson au foin a fait son grand retour dans nos assiettes Très prisée au Moyen-âge, ce mode de cuisson est aujourd'hui remis au goût du jour par de grands[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 2 oignons - 500 g de viande hachée (du boeuf ou du poulet) - 1 bouillon cube (de boeuf ou de poulet) - 4 petites branches de céleri - 4 branches de menthe -[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comUn gigot d'agneau mariné aux épices d'orient, une cuisson lente et voici un shawarma d'exception, tendre, moelleux, grillé.. Un plat de fête, qui ravira les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frAujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel bœuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques éléments[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comJe ne suis pas très portée sur le boeuf, je l'avoue. Mais parfois j'aime bien manger un peu de viande rouge accompagnée d'un verre de rouge, question[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn petit coucou pour pas que vous m'oubliez malgré mon absence sur mon blog, je suis présentement en processus de perte de poids alors je cuisine pas tellement[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'avais oublié comment l'anis donnait une bonne saveur aux aliments, son goût rappelle les bonbons boules noires de mon enfance!!! Je suis allé au pif pour les[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLe BAC vous connaissez! Non pas celui de nos chers lycéens celui de +Chef Simon le Brevet d'Aptitude Culinaresque. Un thème, à nous de l'honorer en utilisant[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.comUne version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLes médaillons de filet de porc sont toujours très populaires chez nous. Une fois marinés, même seulement deux heures, ils sont goûteux, juteux et délicieux et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comLorsque je reçois, j'aime bien avoir 2 caquelons de bouillon sur la table. Je fais toujours mon traditionnel bouillon à fondue chinoise , c'est un[...]
Source: albijos.blogspot.comVoici une savoureuse recette qui a enchanté nos palais et embaumé la maison pendant 2 jours ! Elle provient du talentueux blog " La kitchenette de Miss Tâm ",[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comAujourd'hui je vous emmène en Provence !! Voici une recette provençale parfaite pour l' hiver ! parfumée, tendre et réconfortante, la daube demande du temps,[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLe pastis s’obtient en aromatisant une part d’alcool neutre avec des extraits d’anis étoilé, de plantes aromatiques provençales, de fenouil[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’étais loin d’être certaine d’obtenir un bon repas avec un rôti de 450 g, mais le mode de cuisson a fait merveille et la sauce, à laquelle[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuelquefois, il suffit de peu. On atterrit au hasard des liens dans une cuisine virtuelle, la couleur du plat capte l’œil, la lecture de la recette[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuand on aime le whisky, on ne peut qu’être séduit par l'idée de l’associer à l’érable, comme le suggère la SAQ. Cependant, je n’ai pas[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca