Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
1 livre de veau haché 1 livre de porc haché 1 oeuf légèrement battu 1 petit oignon haché très finement 1 c. à table de Garam masala (mélange d'épices indienne)[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caCette recette est super simple et avec les sésames ...jadore!!!! CROQUETTE DE PORC HACHÉ À LA SAUCE AUX PRUNES -1 lb de porc haché -1/3 tasse de gruau ou[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comINDEX DES CONSERVES MAISONS (Confitures – conserves légumes, viandes, charcuterie, fruits) CONFITURES-SIROPS-CONFISERIES Confitures de mirabelles et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQue mange-t-on à Sotchi? Par exemple ce délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.frJ'adore ce genre de plats qu'on compose avec des bons produits frais et qui sont prêts rapidement. J'avais des côtes de porcs mais pas envie de les cuisiner[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPas forcément besoin d'un barbecue pour déguster des brochettes. J'ai trouvé de belles prunes chez mon partenaire Auchan Cergy alors j'ai décidé de faire des[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLa Prune de Namur (également appelée 'Simple Altesse': nom magnifique je trouve) est une variété ancienne, de la même famille que la quetsche (les deux[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLa récolte abondante de prunes sollicite notre créativité culinaire pour les cuisiner, les conserver. Ce chutney facile à préparer, est idéal pour utiliser les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCes délicieuses brochettes de viande marinée sont cuisinées à partir d'agneau, boeuf, de porc, de volaille. La marinade varie selon les régions. Les kebabs[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frMa nouvelle lubie, est de cuisiner la prune. Je dispose de plusieurs prunes à la maison depuis quelques temps. Alors, je me dois de trouver des recettes[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comL'agneau, so british ? bien sûr ces animaux sont élevés dans de nombreux pays, dont des régions françaises (notamment la Normandie qui a été sous influence[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comSaucisse dans une sauce aigre douce à servir sur du riz! SAUCISSES AIGRE DOUCE 5-6 saucisses italiennes (peau enlevée et coupées) 1/3 tasse sauce aux prunes[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comAujourd'hui le 2 décembre, il est grand temps de commencer à penser à notre menu des Fêtes. J'hésite sur certaines choses, j'aime un repas de dinde mais je[...]
Source: pinaminija.blogspot.com