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Trouvé 18 recettes
Il y a de nombreuses années de cela, en un temps où faire attention à ma ligne faisait encore partie de mes priorités et que j'avais encore le temps d'y[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comBonjour, Cuisson longue , à faire la veille. Ces plats sont meilleurs réchauffés. Comme boisson, on peut prévoir de la bière puisqu'il y en a dans la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIl y a peu de temps j'ai découvert le blog de Lilo "Cuisine campagne", et je le trouve magnifique. En allant dans ses archives je suis tombée sur la terrine de[...]
Source: atable.blogspot.frPâté de tête de porc Recette pour un pâté d'env 2.5 kg à 3 kg : 12 à 16 personnes Préparation : 15 mn + 20 mn Cuisson : 3 h 30 mn + 45 mn Il faut : 1/2 tête de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPréparez le civet comme les grands mères, mariné, avec une liaison au sang (ou sans). Retrouvez ces arômes qui venaient aiguiser notre appétit... Le secret de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPréparez vous même votre cuisse de sanglier en un jambon passé en saumure, aromatisé de fines herbes, vin blanc et autres aromates. Une préparation raffinée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDécoupé dans la partie noble du cuissot, ce pavé de cerf ou de biche est une pièce maîtresse à poêler. Facile et rapide à préparer, tendre à souhait.[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frUn plat complet de la cuisine allemande composé de choucroute, purée et saucisses grillées. Une alternative facile et rapide à la choucroute familiale, pour[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDe l'échine de sanglier tendre, grâce à une plongée en marinade, servie avec sa sauce à la gelée de groseille, crémeuse, parfumée à la fine Champagne. Civet de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici une nouvelle terrine tout aussi délicieuse Ingrédients Marinade : 50 ml de Vin blanc sec 1 gr de Thym 1 gr d'origan 1/2 zeste d'orange 2 feuilles de[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frJambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comLe côté aigre-doux de la sauce me plaît énormément dans cette recette que je prépare depuis toujours. Idée pour le repas de Noël. Marinade 800 g de sanglier 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes terrines j'aime bien, le problème souvent c'est qu'il faut la manger dans la semaine ou la congeler, alors j'ai trouvé une autre astuce les stériliser avec[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frDécoupé dans la partie noble du cuissot, ce pavé de cerf ou de biche est une pièce maîtresse à poêler. Facile et rapide à préparer, tendre à souhait.[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frSauté de porc à la bière Cette recette de plat en sauce, je l'ai faite cet hiver. Mais j'avais égaré la carte SD de mon appareil. Je vous laisse imaginer mon[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr