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Trouvé 174 recettes
Ingrédients pour 4 personnes. 10 gousses d’ail 125 ml d’huile d’olive 125 ml de vinaigre de vin sel et poivre 1 k de foie de porc 2 c à s d’origan blanc 1 c à[...]
Source: latriperie.blogspot.comPréparation: 10 minutes Marinage: 12 à 24 heures Cuisson: 5 minutes Quantité: 12 bouchées et plus Il te faut 2 c.à soupe (30ml) de mélasse 2 c.à soupe (30ml)[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comBonjour, Une belle présentation pour un plat qui nous a ravis un soir. Corolle de pancetta et œuf cocotte Ingrédients 3 pers. Préparation 20 min Cuisson 18 min[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comDe la romaine sur le BBQ? Bien sur! C'est vraiment surprenant et délicieux ;) Laitue romaine grillée, fromage bleu et bacon ( 4 personnes) 1 grosse laitue[...]
Source: bbqburners.blogspot.com* Pour les verrines jambon fromage: Mettre au fond des verrines du fromage ail et fines herbes Rajouter par dessus du jambon mouliné * Pour les tomates[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comLa recette du porc sauce satay est un grand classique de la cuisine de rue en Thaïlande. Les brochettes sont préalablement marinées puis ensuite cuite au[...]
Source: okattitude.blogspot.frAvec les restes de la ratatouille , on peut faire cette pizza. Tout le monde a adoré, et c'est peu dire!!! Dans un bol, mélanger 2 c. à soupe d'huile d'olive ,[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comJ'ai réalisé ces photos il y a quelques jours au soleil , pour un amie qui a une société de confitures salées en Australie , Spoonfed Foods . Elle m'avait fait[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCette recette salé provient d’un site de cuisine bien connu . Elle a été dénichée suite à une envie d’escalopes milanaise pour ensoleiller une[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.fr---Recette pour deux personnes--- Ingrédients: 4 côtes d'agneau 5 CàS de vinaigre balsamique 3 CàS de miel Sel/poivre - Commencer par faire cuire vos côtes[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frDepuis que j'ai découvert la technique de saumurage pour le porc et la volaille, et ce qu'elle donne en saveur et tendreté à la viande, je l'utilise[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCrackers de porc laqué Beaucoup de questions d'actualité concernent... les repas de fêtes . Que vais-je faire en accompagnement, quelle musique vais-je mettre,[...]
Source: katyseats.blogspot.com