Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Loin d'etre fan de Cyril LIGNAC , je possède néanmoins un coffret de 2 livres " Oui Chef ! " offert par un ami qui m'en croyait fan. N'empêche que certaines[...]
Source: philomavie.blogspot.comEn feuilletant un livre de recettes de Cyril Lignac, je suis tombée amoureuse de cette petite recette de boeuf froid à la japonaise. Comme je n'avais pas tous[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour le jour de Noël cette année, j'avais envie de faire des St Jacques, mon petit pêché mignon. Je voulais une recette qui change un peu de l'ordinaire mais[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.com4 personnes,6 pp ou flexip. 4 courgettes 240g de féta light 20 g de noisettes 8 tranches de jambon cru ww ou de Bayonne(compter) 4 brins de basilic 5 cc de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAvec ce temps, l'Automne est bien installé dans la région ! Et avec les températures qui rafraîchissent, j'avais envie d'un velouté. Ma première soupe au[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comL'escalope de veau gourmande et généreuse (tiens je sais pas pourquoi je vois la marionnette de Cyril Lignac aux Guignols présenter mon plat !!) est la vague[...]
Source: icivudici.blogspot.frRoh quand j'ai vu la couverture d'un des derniers n° de Gourmand j'ai craqué sur le look de cette pizza ! Qu'elle est jolie avec ses tomates cerises[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUne recette inspirée de Cyril Lignac, merci chef :-) L'astuce pour ne pas obtenir du « façon cantine » consiste à retirer le maximum d'eau des[...]
Source: titekuisine.blogspot.frBonjour, Un gratin proposé par Cyril LIGNAC que j'ai un peu modifié par des changements d'ingrédients. Pas de regret, c'était délicieux. A vous maintenant.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- 100 g de faux filet de boeuf - 2 belles feuilles de salade - Huile d'olive - sel - poivre Pour la sauce : - 1/4 de gousse d'ail - De la ciboulette - 1[...]
Source: ptitchef.comUne recette sucrée-salée et pimentée selon le chorizo... mais je préfère utiliser le chorizo doux, un très bon mariage de saveur et une belle présentation. Que[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPériode de confinement, envie de cuisiner encore plus ! Merci Cyril Lignac, pour cette belle idée d'émission, "Tous en cuisine", cuisiner en direct, c'est[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr