Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Un plat léger, coloré, riche en saveurs et qui passe tout seul! Je vous parlais ici que n'amoureux avait eu la chance de recevoir 2 livres de Cyril Lignac .[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLoin d'etre fan de Cyril LIGNAC , je possède néanmoins un coffret de 2 livres " Oui Chef ! " offert par un ami qui m'en croyait fan. N'empêche que certaines[...]
Source: philomavie.blogspot.comAvec ce temps, l'Automne est bien installé dans la région ! Et avec les températures qui rafraîchissent, j'avais envie d'un velouté. Ma première soupe au[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comLa vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne recette inspirée de Cyril Lignac, merci chef :-) L'astuce pour ne pas obtenir du « façon cantine » consiste à retirer le maximum d'eau des[...]
Source: titekuisine.blogspot.frAgneau Gigot de 7h Souris d'agneau confite, carottes & pommes de terre Boeuf Aumonière de choux farcis Boeuf bourguignon Boeuf strogonoff Bourguignon[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPériode de confinement, envie de cuisiner encore plus ! Merci Cyril Lignac, pour cette belle idée d'émission, "Tous en cuisine", cuisiner en direct, c'est[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frLa Fideuà est un plat traditionnel espagnol du pays valencien. C'est un plat de pêcheurs, très proche de la paella, où le riz est remplacé par des pâtes. Les[...]
Source: aman-dine.blogspot.frPour 4 personnes 300g d'onglet de boeuf 2 cuillères à café de moutarde 1 gousse d'ail épluchée 25cl d'huile d'olive + de l'huile d'olives pour la vinaigrette[...]
Source: feesoimeme.blogspot.com1,5l de bouillon de volaille 360g de coquillettes 4 tranches de jambon ou 1 sachet d'allumettes de jambon 1 oignon (pas trop gros) (1 gousse d'ail) parmesan[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comUne citrouille à creuser pour Halloween et il vous reste de la chair sur les bras ? Pourquoi ne pas en faire une soupe ?! La recette (pour 4 personnes) Il me[...]
Source: aman-dine.blogspot.frLes crêpes, ce n'est pas qu'au moment de la Chandeleur ! Que ce soit des crêpes sucrées ou salées, j'en mange toute l'année. C'est tellement bon. Pour les[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUn classique revisité ultra gourmand ! La recette (pour 4 personnes) Il me faut quoi ?! - 360 g de coquillettes - 4 tranches de jambon blanc - 1 cube de[...]
Source: aman-dine.blogspot.frRécemment on m’a offert un livre de Cyril Lignac dans lequel on trouve de savoureuses recettes qu’on peut réaliser en toute simplicité. Celle que je vous[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com