Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 93 recettes
Ingrédients: 700 g dépaule dagneau désossée 12 abricots secs moelleux 12 pruneaux dénoyautés Le jus de 2 citrons 3 gousses dail 3 pincées de 4 épices 3[...]
Source: ptitchef.comHelloooooo ^_^ Recette trouvé sur le blog : Assiettes et gourmandises Ingrédients : un filet mignon de veau des graines de cumin deux oignons une douzaine de[...]
Source: delyscieux.blogspot.comAgneau Gigot de 7h Souris d'agneau confite, carottes & pommes de terre Boeuf Boeuf bourguignon Bourguignon mariné Boulettes de boeuf aux épices Boulettes de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comQuand j'étais étudiante, un de mes plats fétiches était un sauté de porc avec du cidre, des pruneaux et des petits champignons : facile à préparer en grande[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comEncore une recette ultra-facile qui se fait toute seule et absolument délicieuse !!! Comme souvent chez moi c'est une recette de chef : Christopher Hache,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici des brochettes, à base d'agneau, de pruneaux et d'abricots secs, simples, parfumées et très goûteuses. Les cubes de viandes sont marinés dans un mélange[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIngrédients (pour 10 personnes) : - 600 g de porc (des morceaux pas trop gras) - 600 g de veau (du sauté de veau par exemple) - 150 à 200 g de lard - 2/3[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour le boeuf aux pruneaux 45 g d'huile d'olive 350 g d'oignons 1 kg de boeuf pour bourguignon 200 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Ragoût de lapin 30 g d'huile d'olive 1,02 kg de cuisses de lapin 400 g de tomates 110 g d'oignon jaune 0,2 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la maïzena 2 g de maïzena 90 g d'eau Préparation 1 Queues de porc aux épices et aux panais - 1.1[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 5 côtes de porc 500 g de pruneaux 37.5 cl de Vouvray (vin blanc) 1 cuillère à soupe de huile 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgUne recette toute simple et très rapide à préparer...... Par nature, la viande d'agneau possède une saveur originale, fine et typée. Tendre et riche en goût,[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 1 rôti de porc de 1 kg environ - 100 g de pruneaux dénoyautés + quelques pruneaux - 1 petite boite de champignons de Paris - 1 petit oignon - 100 g de[...]
Source: ptitchef.comUne petite salade sucrée-salée comme je les aime, avec mes pruneaux faits maison... Ingrédients pour 1 personne: 1 grosse poignée de salade de jeunes pousses:[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com