Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 1053 recettes
Nombre de personnes - + 1 demi de chorizo 1 brique de crème fraîche (20 cl) 2 escalopes de dinde 1 petite boîte de champignon de Paris (selon les goûts)[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour réaliser les courgettes au chorizo et cheveux d'ange 50 g d'huile d'olive 125 g d'oignon jaune 12 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Cuisson du porc et chorizo 30 g de beurre allégé 30 g d'huile végétale 125 g de chorizo 800 g de filet de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser l'autruche et l'agneau en civet 35 g d'huile d'olive 20 g de beurre 165 g d'oignons frais soit[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 500 g de échine de porc 200 g de lardons fumés 1 demi de chorizo "coudé" doux ou piquant 8 pommes de terre 1 poivron rouge 1 boîte de[...]
Source: marmiton.orgJ'ai bien aimé cette façon de cuire le rôti de porc avec la pâte à repère ou à luter que je ne connaissais pas du tout. Ça permet tout simplement d'emprisonner[...]
Source: estherb48.blogspot.comUn petit plat mijoté ça vous chauffe ? Je le dis et le répète, le seul avantage à cette saison ce sont la multitude de bons plats mijotés avec lesquels on peut[...]
Source: philomavie.blogspot.com1 jarret ½ sel 250 gr de pois chiches ½ Chorizo fort 2 feuilles de laurier 2 branches de thym 1 oignon piqué de 5 clous de Girofle 5 gousses d' ail (5 à 6)[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 6 morceaux de dinde (jaret) 3 poivrons : 1 jaune, 1 vert, 1 rouge 1 oignon 1 chorizo fort ou extra fort 2 cuillères à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 rognons de veau 4 chipolatas 4 champignons de Paris 50 g de beurre 20 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de moutarde forte[...]
Source: marmiton.orgGigot d'agneau mariné au massalé et aux herbes (BBQ) Pour cette première journée de barbecue, j'ai choisi des tranches de gigot, marinées au massalé et huile[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la recette du turbot vapeur et poireaux au chorizo 40 g de beurre 350 g d'oignons soit 2 70 g[...]
Source: supertoinette.com