Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 144 recettes
Ingrédients: 1 boite de petits pois carottes 1 boite de jambon d?épaule cuite, en gelée 3 tomates bien mûres Fleur de sel Poivre Graines de Carvi Thym 1[...]
Source: ptitchef.comJe sors de ma retraite... en fait, je n'ai rien publié depuis mon retour de vacances et j'y pense j'y pense.. je prend quelques photos, j'écris quelques[...]
Source: lesacristain.blogspot.comEncore une recette cuisinée avec du rhum. J’adore faire à manger avec cet alcool, je trouve que ça donne un petit ''punch'' intéressant et beaucoup de goût.[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comLes fêtes sont de plus en plus proches, voici un plat avec plein de saveurs pour réveiller notre appétit! Pour 4-6 personnes Ingrédients : 400g de filet[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comHier matin, en arrivant à la maison, j'ai sorti la mijoteuse puisque j'avais pour mission de préparer une sauce aux boulettes de viande. En surfant sur le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com1kg de crevettes roses - 20g de beurre - 25cl de vin blanc (vin sans alcool pour moi) - 1 bouquet garni (thym/laurier/persil) - 1 oignon - 2 petites carottes -[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frNombre de personnes - + 500 g de filet de boeuf ou autre morceau tendre 4 oignons 1 oeuf 60 g de farine 20 g de chapelure (ou de chapelure japonaise Panko) 4[...]
Source: marmiton.orgphoto Gato Azul Mon plant de sauge est en fleurs! Il a pris, je dirais, trois semaines d'avance! Il est tellement fleuri que je ne pouvais pas ne pas me[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIl y a des incontournables en cuisine, cette recette en est une lol. J'ignore si ma recette respecte la tradition culinaire française, mais j'ai élaboré la[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de épaule ou de tendron de veau coupé en morceaux 1 carotte 2 poireaux 1 oignon 1 gousse de ail 2 échalotes 1 brin de céleri 1[...]
Source: marmiton.org1 rôti de veau de 1kg500 (dans la noix par exemple) 500gr de cèpes 50cl de fond de veau (du déshydraté fait très bien l'affaire) 2 gros oignons 1 gousse d'ail[...]
Source: ptitchef.com2 filets mignons (soit environ 950 g) 250 g de champignons de Paris (ou mélange de champignons de votre choix) 2 échalotes 20 cl de fond de veau 3 cl de[...]
Source: ptitchef.coml fait froid aujourd’hui, 8° ce matin à 6 heures, ce plat vient à points nommés car il se mange chaud, très chaud . On trouve souvent la tête de veau au[...]
Source: canotte.blogspot.com