Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Un bon plat de saison dont je ne me lasse pas. N’ayant pas trouvé de saucisson de Lyon, je l’ai remplacé par de la saucisse de Morteau qui apporte[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frTrès simple à réaliser, tout est dans la marinade. 2 goûts différents : Basque et Thaï, à vous de choisir celui que vous préférez. 600g de boeuf sauce Basque[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr1 pâte feuilletée 250g de ricotta 20cl de crème 15/20 tomates cerises 2 oeufs 100g lardons 1 bouquet de basilic sel - poivre Précuire les lardons dans une[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frAvec le froid de ces derniers jours, j’avais envie d’un bon curry accompagné de chapatis. Pour la recette des chapatis, c’est par là . 180gr[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUne recette parfaite pour nos ados affamés trouvée sur le blog de Cooking 4 You , à servir avec des pains pitas et quelques crudités. Merci Marie, la[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frJe vous ai déjà présenté le gâteau de pommes de terre au lard. Un très bon plat de saison que j’avais emprunté au blog : La table de Steph Voici la[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frLa douceur de la crème d’asperges et le croustillant des miettes de lard fumé raviront vos papilles. Une recette simple à réaliser, parfaite pour les[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frLa version XL est plus rapide à réaliser que les empanadas individuels et toute aussi bonne. Donc, si comme moi, vous manquez de temps, c’est la recette[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frAprès la version plus traditionnelle du pulled porc que vous prouvez trouver ici ; en voici une autre que nous avons adoré. La viande est ultra fondante à[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUne recette empruntée au Riz Jaune en version boeuf ; le lien à suivre pour la vidéo : Galettes à la viande hachée Le Riz Jaune J’ai préféré les cuire au[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUn boeuf fondant légèrement sucré et épicé ; un vrai voyage gustatif ! J’ai acheté le mélange à épices barbacoa à l’étranger et ne sachant pas si[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUn très bon potage que je prépare de temps en temps en plat principal suivi en général d’un dessert gourmand. Si vous souhaitez le servir en entrée, je[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr