Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Prenez un bon rôti de veau, faites-le revenir avec un oignon et quelques lardons dans une cocotte en fonte, déglacez au Pineau des Charentes, entourez-le de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frVeau, carottes, miel et cumin, un bel accord pour un plat coloré, savoureux et convivial. Moins onéreux que le quasi de veau, les tendrons sont des morceaux de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLe dos de cabillaud et la sauce vierge Cette recette, dans sa simplicité, est une explosion de saveurs et de couleurs. Le poisson est sublimé par la subtilité[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUne assiette très alléchante Cette salade, très estivale, tient son originalité à la présence des sablés au parmesan. La fraîcheur du fromage, la délicatesse[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLa saison des pique-nique, des repas en plein air, bat son plein. Et si pour changer du poulet rôti froid mayonnaise et chips, on faisait ce rôti de veau,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frDélicieux avec des aubergines frites En italien, saltimbocca veut dire "saute en bouche", en fait cela désigne la petitesse de ces petites escalopes de veau,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLa cuisine Maghrebine est subtilement épicée et parfumée, savant mélange de force et de douceur, le miel flattant le piment. Une grande part est faite aux[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frParce que nous n'avons pas tous les mêmes goûts, les mêmes budgets, parce que notre temps consacré à cuisiner est plus ou moins long, parce que nous avons,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frCette recette est empruntée au patrimoine culinaire Corse, et comme pour une grande partie de la cuisine méditerranéenne, c'est la simplicité qui prévaut,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frun lapin en bonne compagnie Je ne sais pas si vous constatez la même chose que moi, mais le lapin se fait plus en plus rare sur nos tables, et dans les[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frRecette italienne, revisitée à l'espagnole, le chorizo remplace ici le jambon de parme. Le chorizo peut être doux ou piquant, selon votre goût. Le manchego est[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frMême les irréductibles détracteurs de brocolis se laisseront séduire par ce délicieux gratin. En effet, les pommes de terre, le chorizo, le parmesan, la crème,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLe pannequet est une galette ou crêpe, dont les bords sont ramenés sur la garniture, afin de former des petits paquets. Vous pouvez les préparer avec des[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUne jolie recette pour aborder la saison automnale avec gourmandise. Si le croque reste reste classique dans sa composition, la courge Butternut lui apporte[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frles ingrédients pour un bon veau marengo Je viens de recevoir une équipe de France 3, pour un reportage dans ma cuisine. Un tournage réalisé par une équipe[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPour être Charentaise, cette recette l'est, cuisinée uniquement avec des produits Charentais. Résumons : le jarret de veau bio provient de la Ferme de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frDe la couleur et des vitamines Les légumes nouveaux poussent dans nos jardins et aux étals des marchés. A nous, les petits pois, carottes, navets, pommes de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr