choucroute garnie ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes - Avec des fruits

Trouvé 41 recettes

Pitas (en-cas aux dés de viande, crudités et[...]

English Ce cousin du kébab est un en-cas très sympa et super simple à préparer. Le terme de pita, mot grec, désigne une forme de pain rond, plat et creux à[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com

Gloubiboulga de flageolets, tomates, olives,[...]

English Recette exclusive avec un ingrédient qu'on ne reverra pas beaucoup, j'ai nommé, le flageolet. Grand ami de nos intestins, il ne fait pas partie de mes[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Porc vindaloo (Inde)

English J'ai voulu participer au concours de Liliskit sur le thème des épices. Je suis équipée, alors même pas peur, j'ai fait ce porc vindaloo (qui[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Courgette ronde farcie à la viande et au riz et[...]

English Tada ! Je dégaine le premier légume de ma tante et je commence en douceur (il faut lire le post d'avant pour raccrocher les wagons :) ). Voici donc[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Agneau aux courgettes, tomates, épices et[...]

English Je suis toujours dans ma cuisine des légumes "du jardin" (c'est pas souvent, j'en profite). Aujourd'hui, c'est une courgette blanche qui passe à la[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Boeuf à la sichuanaise aux petits légumes[...]

Voici un petit plat sympa et coloré ! English La recette originale contenait du bambou, comme je n'en avais pas, j'ai mis des minis épis de maïs. Ingrédients[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Boeuf à la crème moutarde-échalotes

English Allez hop, une petite recette toute simple pour ce soir ! Pas d'aventures mirobolantes ni de recettes farfelues pour aujourd'hui (enfin, pour tout[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Porc sauce aigre douce (wok)

Ma résolution pour cette année : me mettre au wok et à la cuisine asiatique, parce que j'adore ça. Et comme je n'aurai plus de four avant un moment,[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Blanquette de veau (carotte, oignons et[...]

Ce week-end, je me suis lancée dans une recette classique, la blanquette, d'après la recette du livre En cuisine By Chef Simon , très intéressant parce qu'il[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Enchiladas de boeuf, tomates et fromage[...]

Aujourd'hui, je vous propose une recette à tiroirs. D'abord, je vous propose de partir un peu en voyage pour échapper au froid de cet hiver qui n'en finit[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Saint Patrick's Irish stew : ragoût de boeuf à[...]

Nous sommes le 17 mars , jour où j'ai officiellement battu des records d'originalité ! Je vous propose donc, pour la fête nationale irlandaise , une recette[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Crozets aux petits légumes croquants[...]

Et voici la première recette réalisée pour tester les crozets . J'ai beaucoup aimé le mélange des textures entre la douceur des pâtes et le croquant des[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Tagliatelles à l'encre de seiche, tomate[...]

J'ai découvert et goûté pour la première fois l'encre de seiche en septembre dernier pendant les cours de cuisine de chez Barilla . Moi qui ne savais même pas[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Curry d'agneau, tomate et carotte

English Tiens, un peu d'agneau, je n'en avais encore pas proposé ! Voici une délicieuse recette épicée. Mais vous n'avez pas idée à quel point ça donne chaud,[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Côtes de porc et leur sauce poire et gingembre

Je profite que les poires soient encore de saison pour les préparer en version salée, sous forme de coulis. J'ai utilisé des côtes de porc, mais ça va aussi[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Pastitsio (gratin de pâtes grec à la viande[...]

English La question du jour : pourquoi je persiste à faire des gratins par 30° ? Réponse A : je suis complètement siphonnée (ne répondez pas oui tout de[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy