Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
English Ce cousin du kébab est un en-cas très sympa et super simple à préparer. Le terme de pita, mot grec, désigne une forme de pain rond, plat et creux à[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comEnglish Recette exclusive avec un ingrédient qu'on ne reverra pas beaucoup, j'ai nommé, le flageolet. Grand ami de nos intestins, il ne fait pas partie de mes[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comEnglish J'ai voulu participer au concours de Liliskit sur le thème des épices. Je suis équipée, alors même pas peur, j'ai fait ce porc vindaloo (qui[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comEnglish Tada ! Je dégaine le premier légume de ma tante et je commence en douceur (il faut lire le post d'avant pour raccrocher les wagons :) ). Voici donc[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comEnglish Je suis toujours dans ma cuisine des légumes "du jardin" (c'est pas souvent, j'en profite). Aujourd'hui, c'est une courgette blanche qui passe à la[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comVoici un petit plat sympa et coloré ! English La recette originale contenait du bambou, comme je n'en avais pas, j'ai mis des minis épis de maïs. Ingrédients[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comEnglish Allez hop, une petite recette toute simple pour ce soir ! Pas d'aventures mirobolantes ni de recettes farfelues pour aujourd'hui (enfin, pour tout[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comMa résolution pour cette année : me mettre au wok et à la cuisine asiatique, parce que j'adore ça. Et comme je n'aurai plus de four avant un moment,[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comCe week-end, je me suis lancée dans une recette classique, la blanquette, d'après la recette du livre En cuisine By Chef Simon , très intéressant parce qu'il[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose une recette à tiroirs. D'abord, je vous propose de partir un peu en voyage pour échapper au froid de cet hiver qui n'en finit[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comNous sommes le 17 mars , jour où j'ai officiellement battu des records d'originalité ! Je vous propose donc, pour la fête nationale irlandaise , une recette[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comEt voici la première recette réalisée pour tester les crozets . J'ai beaucoup aimé le mélange des textures entre la douceur des pâtes et le croquant des[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comJ'ai découvert et goûté pour la première fois l'encre de seiche en septembre dernier pendant les cours de cuisine de chez Barilla . Moi qui ne savais même pas[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comEnglish Tiens, un peu d'agneau, je n'en avais encore pas proposé ! Voici une délicieuse recette épicée. Mais vous n'avez pas idée à quel point ça donne chaud,[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comJe profite que les poires soient encore de saison pour les préparer en version salée, sous forme de coulis. J'ai utilisé des côtes de porc, mais ça va aussi[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comEnglish La question du jour : pourquoi je persiste à faire des gratins par 30° ? Réponse A : je suis complètement siphonnée (ne répondez pas oui tout de[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com