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Trouvé 10 recettes
De Liège ou de Bruxelles, c’est la question. D’habitude, je fais les bruxelloises, au blanc d’œufs en neige, légères et croustillantes, qui me rappellent les[...]
Source: undimanche.blogspot.comDorian tu exagères! Encore un thème sucré pour le jeu de Manue . Vous ne vous nourrissez donc que de desserts? Mais finalement j’étais plutôt contente.[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne suis pas un Chef, ça se saurait... Je ne suis pas non plus une pâtissière émérite, je n'en ai ni l'équipement, ni le talent. Ce n'est pas que je méprise[...]
Source: undimanche.blogspot.comBon, puisque vous semblez être faché(e)s avec les mathématiques , passons à un sujet plus léger, plus aérien, qui ne demande ma fois qu’une simple[...]
Source: undimanche.blogspot.comEn conclusion gourmande de cette année qui s'achève, quelques photos sur le vif (donc floues) d'une pavlova néanmoins délicieuse, douce et légère comme un[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl faudrait peut-être que je me remette à cuisiner ? J’ai comme une paresse ces derniers temps, un manque d’enthousiasme, d’imagination. Pas[...]
Source: undimanche.blogspot.comBon, puisque vous semblez être faché(e)s avec les mathématiques , passons à un sujet plus léger, plus aérien, qui ne demande ma fois qu’une simple[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous savez ce côté caramélisé du kouign amann, le dessous un peu poisseux, le riche parfum du beurre fondu, le croustillant dehors et le moelleux dedans ? Et[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn Kouign Amann, ça se mérite, c’est du lourd. Il faut d’abord partir en vélo sur la lande, si possible par temps agité, avec un bon vent de face[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn Kouign Amann, ça se mérite, c’est du lourd. Il faut d’abord partir en vélo sur la lande, si possible par temps agité, avec un bon vent de face qui[...]
Source: undimanche.blogspot.com