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Trouvé 8 recettes
De nos coutumes voyageuses, l’une des plus sympathiques est certainement celle de rapporter de vacances quelques spécialités locales à partager avec les[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous savez ce côté caramélisé du kouign amann, le dessous un peu poisseux, le riche parfum du beurre fondu, le croustillant dehors et le moelleux dedans ? Et[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn Kouign Amann, ça se mérite, c’est du lourd. Il faut d’abord partir en vélo sur la lande, si possible par temps agité, avec un bon vent de face[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai reçu d’une amie que j’aime , et qui me connait par cœur, The Kitchen Diaries de Nigel Slater. Je me méfie un peu des livres de chefs[...]
Source: undimanche.blogspot.comDernière recette d’été, j’imagine; gelée blanche sur la plaine il y deux jours. Je m’accroche, comme à une bouée, aux dernières chaleurs.[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn Kouign Amann, ça se mérite, c’est du lourd. Il faut d’abord partir en vélo sur la lande, si possible par temps agité, avec un bon vent de face qui[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai reçu d’une amie que j’aime , et qui me connait par cœur, The Kitchen Diaries de Nigel Slater. Je me méfie un peu des livres de chefs médiatiques,[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne mange pas de confiture. J’aime trop le goût d’un toast chaud tout simplement beurré. Pourtant, allez comprendre, j’adore faire des confitures. J’aime le[...]
Source: undimanche.blogspot.com