Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 343 recettes
BÛCHE DE LA VOSGIENNE AUX MYRTILLES ET CITRON - BÛCHE AU CHOCOLAT ET NOISETTES, Bûche de noël façon forêt noire, Bûche de Noël sans gluten, à la crème de marron au chocolat, Bûche aérienne mousse de poire et chocolat., Bûche aux mousses de poire, caramel, fruits caramélisés, pralinoise, Bûche biscuit à la pistache, mousses pistache et caramel, coeur chocolat abricot
Bizarrement j'ai été désignée à réaliser le gâteau d'anniversaire pour les 12 ans de mon neveu. J'ai donc opté pour un gâteau léger ne sachant pas vraiment[...]
Source: philomavie.blogspot.comPour le défi Daring Bakers de mai 2011, présenté par Emma de Cook, craft, grow et par Jenny de Purple house dirt, il fallait préparer une marquise au[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCes brownies ne sont pas pour les faibles, oh non... Faut pas avoir peur de s'imbiber un peu, car eux ne se gênent pas... Voici les meilleures brownies aux[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici de bien rigolos muffins à double personnalités lol!!! Je dois l'admettre, ils ont littéralement attiré mon attention lorsque je les ai apperçu dans le[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comIl s'agit de petits biscuits très légers et moelleux comme du gâteau avec la forme caractéristique de coquillage. Cette version est agréablement sucrée avec[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comCe dessert à base de meringue, de chantilly et de fruits doit son nom à la célèbre ballerine russe Anna Pavlova après que celle-ci ai effectué un voyage en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPour le biscuit (a faire la veille) : - 50 g de poudre de noisettes - 15 g de farine - 50 g de sucre glace - 3 blancs d’ oeuf bio - 2 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comPour les fêtes, j'avais une très grosse envie de profiteroles. Ces petits choux garnis de glace et accompagnés d'une sauce au chocolat chaude sont toujours[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPour le biscuit shortbread : 200 g de farine (ou 160 de blé/40 de sarrasin) 100 g de sucre 180 g de beurre 1 pincée de sel Pour le caramel : 140 g de beurre[...]
Source: ptitchef.comUne des liqueurs alcoolisées que je préfère est l'Amarula. C'est doux, crémeux, sucré... J'avais déjà vu cette recette de muffins chez Les délices de Maya et,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com