Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
L'hivers a été long ... très long ... trop long ? Bref, grande envie de printemps, de fruits autres que des pommes, des poires et des scoubidou bidou bidou ha[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comJ'ai déjà préparé d'autres versions d'une tarte Tatin salée, inspirée d'une recette de Louis-François Marcotte, en me servant de merguez et de pommes. Cette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC'est la première fois que je tentais une recette de pâtes fraîches, et j'ai décidé de débuter par des gnocchis. Je peux vous dire d'emblée que ça en vaut[...]
Source: aporcegal.blogspot.comHier, il faisait un peu moins chaud dehors. Alors, je me suis permise d'ouvrir le four. Un sacrilège ces temps-ci, je le sais. J'avais tellement envie de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comQuel délice ces gnocchis de ricotta!!! Vraiment, c'était excellent! Je dois dire que nous sommes devenu des fans de ces pâtes fraîches, depuis que j'ai testé[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comCannelloni au ragù napolitain, ricotta et mozzarella Versione italiana più giù Les cannelloni alla Sorrentina nous emmènent tout de suite au Sud, sur la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQu'est ce que l'on peut faire comme découverte sur le Net. Les blogs de cuisines regorgent de bonnes idées, d'astuces et sont souvent une source[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comQuand une entrée prend des allures de dessert... et après mes profiteroles et leur glace au saumon fumé ... je réitère le délire avec cette fois-ci les fameux[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comAlors, tout d'abord, je tiens à m'excuser pour la forme de mes éclairs! Ils n'étaient pas sensés ressembler à des vieux boudins mais plutôt à ça ! Après, moi[...]
Source: lasucriere.blogspot.comPour 2 personnes: 250g de ricotta 75g de farine 1 oeuf 50g de parmesan râpé 1/4 de cuillère à café de sel 1 petite aubergine 2 gousses d'ail 20cl de crème[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVous allez croire que j'ai quelques racines italiennes, vu le nombre de plats de ce pays que je vous propose dans ma petite cuisine, et surtout ces[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comLe soleil n'est pas au rendez-vous, le moral non plus. Il serait temps de se reprendre en main très chère ! Et parce que, personnellement, l'une des seules[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comAvant de vous livrer l'une de mes autres créations culinaire, j'aurai besoin de votre aide... J'ai été sélectionnée pour participer à la 2nd étape du concours[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comC'est une amie qui m'a raconté avoir mangé dans un restaurant des gnocchis confectionnés avec de la ricotta plutôt qu'avec les traditionnelles pommes de[...]
Source: lepenchantgourmand.blogspot.com