Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 70 recettes
Ingrédients (pour environ 20 sablés) 1 œuf 1 50 gr de farine 60 gr de beurre mou 1/2 cc de sel 30 gr de parmesan en poudre 1 cc de levure 50 gr de tome de[...]
Source: floencuisine.blogspot.comÇa faisait vraiment longtemps que j'avais cette recette de côté avec l'idée de la tester. Quand elle me tombait sous les yeux, je la délaissais pour une[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comAhhh, la Pavlova... Rien que le nom et l'histoire de ce dessert sont un poème. Il fut crée (en Australie ou en Nouvelle-Zélande, les deux pays se disputent la[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comPour la préparation des pommes : 5 pommes Golden (un peu vieillotes les miennes) 30ml de sirop de grenadine (teisseire à la stévia 0) 30ml d’eau Pour la[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comJ’étais invitée chez des amis, j’ai donc fait un gâteau à ma façon. Ce gâteau a fait 40 mn de voyage dans une glacière. Pour 8 personnes : Etape 1 : Biscuit[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCoucou les Gourmands ! Hier, j'ai fêté mes 29 ans avec mes amis... Evidemment, j'en ai profité pour faire plein de gourmandises que vous découvrirez au fil[...]
Source: l-heure-du-gout-the.blogspot.com La recette: 500gr de chair de pastèque 2 c à s de sucre 60 gr de sirop de grenadine 1 petit bouquet de menthe fraîche Mixer la chair de la pastèque[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comUn mélange improbable mais que se marie parfaitement bien: l'alliance de la ricotta et de la fraise. Il s'agit d'une recette repéré dans le livre de Bob et de[...]
Source: juicesandcakes.blogspot.comJ'ai l'honneur de vous annoncer que je suis tata une nouvelle fois depuis un mois et 2 jours! Pour célébrer cet évènement j'ai décidé de mixer deux recettes[...]
Source: tatafrangipane.blogspot.comINGREDIENTS: 250g de fraises environ 1 pâte sablée de la crème pâtissière Impérial confiture de fraises à la grenadine PRÉPARATION: Étaler la pâte feuilletée[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.com