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Trouvé 10 recettes
Des muffins salés à servir tièdes avec une soupe, une salade ou un plat en sauce, ou à emporter en pique-nique... Recette tirée de 500 Vegan Recipes , coécrit[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comPour une quinzaine de muffins: 100g de polenta fine 2 œufs 120g de farine 50g de gorgonzola 70ml de lait 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 50g de bresaola[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Votre marché : 250 g de Polenta précuite TIPIAK 6 tranches épaisses d’aubergines 3 gros oignons[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPour 30 mini madeleines : 55 gr de polenta précuite 40 gr de parmesan râpé 20 gr de beurre fondu 120 ml de lait 2 c. à soupe de farine 1 c. à café de levure[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comVous vous souvenez ce super livre sur les cannelés dont je vous ai souvent parlé et que j'avais acheté à Bordeaux l'année dernière "La Ronde des cannelés" ? Et[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.com- 4 courgettes -4 pomme de terre -sel - poivre -250 g de ricotta (un pot) -sel -poivre -4 un crottin de chavignol (1 par mille-feuille) - parmesan râpé -[...]
Source: ptitchef.comUne recette de gaufres sans gluten inspirée par le dernier ouvrage de Marie Laforêt (merci mon chéri...) Incroyable mais vegan : beaucoup de chouettes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frDernière création de Mamapasta pour le site Sénior J'adore : un Tagine de légumes d'automne. Pour découvrir la recette, cliquez ici. Et pour les lecteurs[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la pâte: 30 g de beurre fondu 1 cuillère à café de sucre 125 ml de polenta fine (non précuite !) 1 oeuf 1 pincée de Sel 175 ml de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de potiron cru (poids après épluchage) 100 g de crème épaisse 150 g de polenta précuite 1 cube de bouillon J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org