Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Notre semaine au Portugal #semaineportugaise se termine sur une note sucrée , nous prendrons le dessert tout simplement, j'aurais pu tenter des recettes bien[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frVoilà plus d'un mois que je vous annonçais le thème de cette nouvelle édition du muffins monday que j'ai eu grand plaisir à organiser ( ICI ). Si au début les[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMardi dernier, le réveil sonne, une fois n’est pas coutume en ces temps vacanciers. Après une nuit agitée à l’idée de cette journée, il est temps de prendre[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comÇa y est, l'automne est bien arrivé et vous qui pensiez venir faire cette semaine un tour à Minneapolis avec moi, vous êtes peut-être un peu déçus de ne voir[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com500 g de pêches très parfumées 110 g de sucre (ou comme ici, 50 g de fructose) 65 g d’eau Le jus d’un demi-citron 20 à 30 filaments de safran Préparation[...]
Source: cuisineaz.comUn gâteau moelleux à la ricotta et aux pêches ça vous dit ? C'est une merveille je vous assure :) c'est moelleux, gourmand et parfumé à la fois. C'est une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frQuand j'ai découvert le thème de Valérie de 1.2.3. dégustez notre nouvelle marraine pour ce foodista challenge j'ai de suite un souvenir qui m'est revenu en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frNotre semaine au Portugal #semaineportugaise se termine sur une note sucrée , nous prendrons le dessert tout simplement, j'aurais pu tenter des recettes bien[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frSi vous aimez les muffins originaux, en voici un ! En tout cas, les saveurs se marient bien et j'ai beaucoup aimé avec une salade verte ! A refaire peut être[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comIngrédients: Voici aujourd'hui une entrée très fraîche, très colorée, un brin printanière pour essayer de faire revenir le soleil. Pour cette entrée, je me[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 200 g de semoule fine 2 g de safran en poudre 20 g de beurre 10 cl d'huile 1 pincée de sel huile pour friture pour la farce : 150 g de pâte de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPetite adaptation de la fausse panna cotta faite chez Satoriz au dernier atelier et qui avait plu à ces messieurs dames (nous avions l'honneur d'avoir un[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comLe défi Daring Bakers du mois de Février nous est proposé par Mallory de A Sofa in the Kitchen. Le défi consistait à faire une panna cotta et de l'accompagner[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour la pâte sablée: 190 g de farine 20 g de fécule de pomme de terre 90 g de sucre glace 130 g de beurre 35 g de poudre d'amandes 1 oeuf 1 pincée de cannelle[...]
Source: cuisineaz.comLe diplomate, un dessert consensuel, peut s'adapter à toutes les saisons. La base est la même : une crème anglaise, des biscuits à la cuillère imbibés de sirop[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com6 petites poires 6 spéculoos 100 g de sucre 150 g de mascarpone 3 œufs 10 cl de crème liquide 1 pincée de safran Ducros 1 étoile de badiane ½ bâton de[...]
Source: cuisineaz.comJe suis partie sur les desserts crémeux ces jours-ci. Pots de crème, crèmes brûlées, poudings, panna cotta, tout y passe. Cette panna cotta à la texture et au[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour la dacquoise : 3 blancs d'œufs 100 g de sucre semoule 100 g de sucre glace 80 g de poudre d'amandes 20 g de farine Pour la compotée de poires : 4 à 6[...]
Source: cuisineaz.comJe participe au forum Another Subcontinent , où on discute de tous ce qui est indien et qui touché la vie des Indiens autour du monde. Si vous êtes anglophone,[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.com