Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 59 recettes
Une personne de mon entourage suivant un régime pauvre en Fodmap, j'ai voulu composer une recette adaptée. Mais qu'est-ce que les Fodmap ? Il s'agit des[...]
Source: serial-baker.blogspot.comOn ne présente plus les cannelés, spécialité de Bordeaux que l'on peut désormais trouver presque partout. J'ai voulu réaliser des cannelés sans lait, j'ai donc[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette de bavarois abricot, pistache et basilic ou comment mixer deux recettes pour en créer une nouvelle. J'ai donc utilisé comme base pour mon[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUne recette originale pour l'apéritif. Ingrédients : -175 g de farine -50 g d’amandes en poudre -90 g de beurre mou -1 oeuf -4 cuillères à soupe de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai voulu réaliser un bavarois entièrement sans produits laitiers. Mission accomplie avec un gâteau délicieux et léger. La préparation est un peu longue car[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa purée d'amande est un ingrédient fabuleux qui permet de réaliser des biscuits à la fois croquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Quant à la[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'avais un paquet de graines de chia qui s'ennuyait dans mon placard, j'ai donc voulu les utiliser dans une recette. Et tout d'abord, qu'est-ce que les[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour l'apéritif, j'aime bien confectionner moi-même des petits biscuits salés. Ici, je me suis fortement inspirée de la recette de Cléa (trouvée ici ) tirée[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette inspirée de celle trouvée sur Ôdélices . Pour ces biscuits aux graines de fenouil et à la vanille, j'ai utilisé 2 jaunes d'oeufs, ce qui[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'aime beaucoup le sésame, mais je n'avais encore jamais essayé la pâte de sésame noir, qu'on voit pourtant depuis un moment sur la blogosphère. Lors d'une[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJe voulais préparer des biscuits de Noël, et j'ai utilisée cette recette basée sur celle des bonhommes de pain d'épices d'Alsace (trouvée dans Marie-Claire ).[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici un gâteau très classique, le brownie au chocolat et aux noix de pécan. J'ai voulu tester une nouvelle recette, après les versions à la purée d'amande et[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette tout ce qu'il y a de plus traditionnel : les madeleines. Point de tofu soyeux, de substitut d'oeuf ou de farine sans gluten, j'ai choisi de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette de bûche que j'ai mise au point à partir de plusieurs de mes recettes. L'idée est d'utiliser une base de pain d'épices fourrée et recouverte[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLe potimarron est ma courge préférée, et on m'a offert une année le chouette livre de Cléa "Variations Potimarron". Je n'avais pas encore testé la recette de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa tarte au citron meringuée est un dessert classique, mais tellement bon ! Pour ma tarte, j'ai réalisé une pâte à tarte sucrée parfumée au zeste de citron,[...]
Source: serial-baker.blogspot.comMes muffins sans gluten étaient tellement bons que j'ai voulu en refaire, cette fois-ci avec du thé vert matcha. La saveur du matcha s'accorde particulièrement[...]
Source: serial-baker.blogspot.com