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Trouvé 31 recettes
Heu les traces de calcaire sur les verres ne sont qu'une illusion d'optique... disons que j'étais speedée par le déménagement? Avant de remballer pour du vrai[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLe week-end dernier, j’ai encore eu le plaisir d’aller passer quelques jours à Grenoble et, comme à chaque fois, quand Valérie et moi on se retrouve on ne[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comJ’ai réalisé ce délicieux gâteau à l’ancienne mais un peu modernisé tout de même pour mon anniversaire et avec des parfums classiques qui pouvaient satisfaire[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe partage avec vous la réalisation de A à Z de ce gâteau! Avec un peu d'organisation,c'est assez simple. Il n'est pas trop sucré grâce à la composition des[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comJai remplacé la margarine par de la purée d'amandes complète et j'ai parfumé ma crème avec de la crème de whisky. 70g son d'avoine 80g farine complète 8cs[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comQuand on reçoit et que le plat prévu est un copieux mijoté, j'aime préparer plusieurs petites choses pour le dessert, ainsi chacun choisis suivant ses goûts et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com1) La génoise: - 3 oeufs - 100g de sucre - 100g de farine - 20g de cacao - 3 cuillers à soupe de beurre 2) Le sirop de trempage - 30 cl d'eau - 50g de sucre -[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de marrons confits - 6 marrons glacés - 150 g de crème chantilly - 1,5 feuilles de gélatine - 1 dl de vieux whisky - 300 g de mascarpone - 35 g de[...]
Source: ptitchef.comPour la coque: 130 g de poudre d'amandes 220 g de sucre glace 4 blanc d'oeuf 60 g de sucre 20 g de poudre Pour la ganache: 200 g de chocolat 4 sticks 20 cl de[...]
Source: cuisineaz.com6 tasses de café fort type expresso 300 g de boudoirs 250 g de mascarpone 150 ml de crème liquide entière 2 oeufs 2 c. à soupe de sucre cacao en poudre non[...]
Source: cuisineaz.comInspirés d'une recette de Martha Stewart, ces biscuits très croquants et forts en goûts sont friables et fragiles. Le parfum du cacao s'impose en premier puis[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comAujourd'hui, vous n'aurez pas manqué de remarquer que nous sommes le 17 mars ... Et peut-être aussi que le 17 mars ... c'est la Saint-Patrick ! Avec certains[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com