Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 73 recettes
La suite de mes aventures récentes avec un gros morceau de morue séchée (la première partie du morceau étant allée ici .) La recette de base qui m’a inspiré[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comÀ la façon dont il me suivait partout dans la maison après en avoir dégusté un, je peux vous assurer que vos toutous vont adorer. C'est une recette qui a[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comI l faut bien reconnaitre que gustativement, ces tuiles ne cassent pas trois pattes à un canard. Mais elles brillent par leur simplicité, leur rapidité[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLe mois de septembre a beau marquer la fin de l'été, et ainsi la fin de la saison des piques-niques, des soirées qui s'éternisent en terrasse et de la plage,[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comCe qui m'a attiré là-dedans c'est un post de "la francesca aux fourneaux" sur le pralin version salé. Plein de promesses ce truc! Elle utilise son pralin[...]
Source: lesacristain.blogspot.comBonjour, Rendez-vous avec UN TOUR EN CUISINE (édition n° 196), je dois emprunter une recette chez Sandrine du blog LA CUISINE DE SANDRINE . Comme tous les[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.orgSi vous aimez les plats sucrés-salés, celui-ci va vraiment vous satisfaire car il est tout simplement excellent, parfumé et tellement inusité. En bref, j'ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 4 cuisses de confit de canard 6 pommes de terre à purée 4 pommes (Jonagold) 3 c à s de miel Parmesan frais 1 botte de ciboulette fraîche 3[...]
Source: ptitchef.comLe dessert parfait pour un pique-nique. Hier, je me suis rendue aux jardins de Bercy afin de participer pour la première fois au pique-nique organisé par[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comPour la saint Valentin , après mon Canard et sa purée violette , je voulais un dessert dans les mêmes tons. Et quoi de plus gourmand qu'un tiramisu ? ;-)[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEncore du Matcha! Il y avait longtemps que je ne m'étais pas servie de mon précieux or vert. Mais grâce à Fanny de Foodbeam , j'ai retrouvé l'envie d'utiliser[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour la génoise : 3 oeufs 3 cuil à soupe d’eau (chaude) 70 g de beurre 1/2 sel 50 g de parmesan 40 g de farine 1 cuil à café de levure chimique Pour la mousse[...]
Source: ptitchef.comUn dessert toujours apprécié comme les sablés de maman. Un indémodable partout où je passe. Donne 3 1/2 douzaines approximativement. Parfaits à offrir à[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLa déclinaison est infinie. Ce qui est bien avec le foie gras , c'est qu'il se prête aussi bien aux recettes salées qu'aux recettes sucrées . La preuve en[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com