Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 114 recettes
Bûche Miroir Chocolat de C. Michalak., Bûche aux éclats de noisettes caramélisées de Christophe Michalak, Bûche de Noël agrumes et gingembre à emporter - Foodista Challenge #14, Bûche de Noël agrumes et gingembre à emporter - Foodista Challenge #14, Bûche praliné noisette irrésistible !, Bûche à la crème de marron et chocolat intense
Pou pou pouuuuuuu... Mais c'est de la foliiiiiiiiiiiiiiiiie... Je vais faire exploser les stats!!!! 2 recettes en 2 jours après 2 mois d'absence, c'est un truc[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comDepuis quelques temps, je vois de nombreuses photos de kouglof fleurir ici et là. Des brioches bien-sur, mais pas que... Aussi des glaces, des gâteaux... et à[...]
Source: chichichoc.blogspot.comSi toi aussi tu es fan de Christophe Michalak et/ou de sablés, cette recette est faite pour toi! Une recette qui prends un peu de temps, et qui est un tout[...]
Source: twinscook.blogspot.frChez nous, le mois de janvier c'est le mois des anniversaires. D'abord mon homme, ensuite son frère, ensuite moi et enfin le mari de ma soeur. Bon, c'est[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'ai, récemment, fait l'acquisition d'un livre de recettes (encore un ) : LE CHOCOLAT QUI ME FAIT CRAQUER de Christophe Michalak. Après l'avoir longuement[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe salon c'est aussi le plaisir d'échanger nos cadeaux gourmands, y'a vraiment un troc de dingue qui se fait dans l'enceinte du lycée, préparation maison ou[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIngrédients: Pour la chantilly au chocolat: 180g de chocolat de couverture au lait 50cl de crème liquide 4 gouttes d'essence de rose 5cl d'eau de fleur[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comJ'avais vu cette recette dans l'émission "Le gâteau de mes rêves" sauf que C. Michalak avait comme d'habitude fait à sa façon, mais moi je l'ai fait classique[...]
Source: bringelle.blogspot.com