Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
J'avais envie de tester des guimauves et je savais que j'avais la recette quelques parts ! C'est une recette du très célèbre Cyril Lignac "Génération Chef" ![...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comOn adooore toutes et tous ce côté "Gourmand-Croquant" (référence à Cyril Lignac <3 ) que l'on retrouve dans certains gâteaux, qui croustille bien sous les[...]
Source: lesdouceursdelavie.blogspot.frSi je n'avais qu'un mot pour décrire cette expérience parisienne (ou plutôt deux mots) , ce serait spontanément : "GOURMAND-CROQUANT" ! Ces deux mots sont[...]
Source: charlotteauchocolat58.blogspot.frJ'avais envie de tester des guimauves et je savais que j'avais la recette quelques parts ! C'est une recette du très célèbre Cyril Lignac "Génération Chef" ![...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comUne fin d'année riche en nouveautés et créations dans le petit monde (pas si petit) de la pâtisserie. Fou de Pâtisserie Le magazine Fou de pâtisserie, sort son[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comOn ne pouvait pas y échapper, après Master chef, un dîner presque parfait... (j'en passe il y en a tellement), voilà que M6 nous lance "Le meilleur pâtissier".[...]
Source: ptitemisscacahuete.blogspot.comPour les coques en chocolat : 250 g de chocolat Pour la glace coco : 421 g de lait de coco non sucré 211 g de crème liquide entière 105 g de sucre 63 g de[...]
Source: cuisineaz.comSi tu te souviens bien, fidèle Voyageur, les flocons de céréales, c’est les origines , que dis-je, les fondations, voire le mortier qui tient les pierres du[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comJ'avais envie de tester des guimauves et je savais que j'avais la recette quelques parts ! C'est une recette du très célèbre Cyril Lignac "Génération Chef" ![...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comPour la pâte à baba : 376 g de farine 45 18 g de levure fraîche 225 g d’œufs entiers 11 g de sel 38 g de sucre 18 g d’eau 112 g de beurre Pour la gelée[...]
Source: cuisineaz.comRecette pour 6 personnes Ingrédients 50 cl de crème fraîche épaisse, 2 poignées de feuilles de verveine séchées, 1 cuillère à café d'agar-agar, 4 cuillères à[...]
Source: knifenspoon.blogspot.beActuellement, je suis avec beaucoup d'intérêt l'émission "le meilleur pâtissier", sur M6. Je connaissais d'ailleurs déjà le site de Mercotte, la pâtissière[...]
Source: experiencesgourmandess.blogspot.comPour réaliser une tarte au citron, on utilise très souvent une sorte de lemon curd comme base (la recette du lemon curd est d'ailleurs par ici ). Dans cette[...]
Source: aman-dine.blogspot.frDès que j'ai vu cette recette, je savais que ce n'était qu'une question de jours pour que je la réalise. Il s'agit d'une recette de Cyril Lignac pour Tassimo.[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.com