Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + Pour la génoise : 60 g de sucre 60 g de farine 2 oeufs Pour la mousse de mascarpone : 500 g de mascarpone 4 oeufs 10 biscuits à la[...]
Source: marmiton.orgVoilà la première recette de Anne-sophie Pic que je me suis essayée à faire.... et je peux vous le dire: c'est une tuerie !!! Ingrédients: Pour la pâte à[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comJe me suis laissé tenter par ce livre : Recettes pour recevoir : leçon de cuisine par Anne-Sophie Pic et je ne suis pas déçu des deux recettes déjà testées.[...]
Source: cuisinezsansgluten.blogspot.comEh bein voilà, Halloween c'était cet après-midi. A l'initiative de l'association familiale rurale du village, les enfants du village s'étaient donnés[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comUn bon dîner de termine toujours par un bon dessert . Et maintenant que le soleil et la chaleur sont de retour, on a plutôt envie d'un dessert léger avec des[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comIl y a quelques mois, j'ai eu l'idée farfelue de m'inscrire à un concours de cuisine, Les Toqués organisé par mon magasin Zôdio. Il faut dire que Julie ,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEh bein voilà, Halloween c'était cet après-midi. A l'initiative de l'association familiale rurale du village, les enfants du village s'étaient donnés[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comQuand il fait froid, il faut rester bien au chaud à la maison, avec un bon thé ou café et quelques gâteaux pour ne perdre complètement le moral. Le froid ne[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUn petit retour en enfance , cela vous dit ?? surtout avec une petite douceur toute moelleuse comme la guimauve ... Elle parait super compliquée à faire mais[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comC LAFOUTIS AUX PRUNES ET CANNELLE Une recette du livre d’Anne Sophie Pic, un clafoutis à l’origine aux cerises, ici aux prunes, et bien oui, il y en a encore[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC'est le temps des pommes... bon d'accord, un peu beaucoup à la fin mais bon. J'en mets partout. Et c'est si bon. Voici ma nouvelle recette "À la façon des[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.com