verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa | brochette poulet tandoori ananas
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

J'aime beaucoup le livre d'Anne-Sophie Pic, Recettes pour tous les jours , il y a une foule de belles recettes, superbes faciles à réaliser avec des techniques auxquelles je n'aurai pas pensé. Pour ces croquettes de poulet, la farce est cuite un peu comme du sous-vide et elles sont servies avec une crème au Gouda, ce qui fait changement pour ceux qui les préfèrent avec du ketchup ou du miel. Je les ai cuites en friture mais pour un choix plus santé, vous pouvez les cuire à la poêle avec un peu de beurre. Les croquettes sont très croustillantes car il y a une double panure et l'intérieur est très moelleux et pas sec du tout. Succès garanti auprès des enfants ! Pour 4 personnes La farce : 400 g de blancs de volaille (poulet ou dinde) sans peau 200 ml de crème 35 %, bien froide 1 blanc d'oeuf Sel et poivre La panure : 1 et 1/3 tasses (200 g) de farine 4 oeufs 1/4 tasse (60 ml) d'huile 4 pincées de sel 200 g de chapelure 1/2 cuillère à thé (2,5 ml) de cumin en poudre Bain de friture pour la cuisson Crème de Gouda : 100 g de Gouda 100 ml de lait La farce:  Couper 100 g de blanc de volaille en petits dés. Mettre de côté. Dans le robot culinaire, mixer très finement 300 g de blanc de volaille, la crème et le blanc d'oeuf. Saler, poivrer, puis verser dans un saladier. Ajouter les dés de volaille et mélanger bien. Moulage de la farce:  Poser un rectangle d'environ 25 cm de film alimentaire sur le plan de travail et déposez-y une partie de la farce. Former un boudin de 3 cm de diamètre dans le film.Rouler le boudin dans le film, serrer et nouer les extrémités pour bien enfermer la farce. Faîtes plusieurs boudins pour utiliser la farce. Cuisson de la farce : Cuire les boudins dans une casserole d'eau frémissante pendant 25 minutes. L'eau ne doit pas bouillir. Au terme de la cuisson, laisser refroidir quelques instants et déballer les boudins. Couper ensuite les boudins en tranche de 1 cm d'épaisseur environ et réserver au frais. La panure:  Préparer 3 assiettes creuses: l'une contenant la farine, l'autre les oeufs battus avec l'huile et le sel et la dernière contenant la chapelure et le cumin. Rouler les croquettes dans la farine, puis dans les oeufs puis dans la chapelure. Répéter l'opération une seconde fois et mettre de côté. La crème de Gouda : Dans une casserole, fondre à feu doux le Gouda et le lait. Ne pas faire bouillir. Mettre le mélange fondu au frais. La cuisson des croquettes : Faire chauffer l'huile dans une casserole. Plonger les croquettes dedans (en plusieurs fois). Laisser cuire et dorer 2 à 3 minutes environ. Égoutter et éponger les croquettes sur du papier absorbant. Servir bien chaud avec la crème de Gouda où vous les tremperez avant de les déguster. Variante plus santé : Vous pouvez  aussi faire dorer les croquettes dans une poêle avec une noix de beurre. Imprimer la recette

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com

Poissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant Coquilles St Jacques snackées , gremota d'orange   Coquilles St Jacques luthée au gingembre , citron vert et coriandre  Coquilles St jacques poèlées au jambon cru et carpaccio de courgettes Coquilles St Jacques , celeri pané aux fruits secs , sauce à l'orange  Croquettes de cabillaud à la danoise ou Fiskefrikadeller Croquettes de saumon à l'italienne ou à la nordique Croquettes de saumon   Crumble aux 2 saumons , courgettes et poireaux Dos de cabillaud au pesto et haricots coco Dos de cabillaud croustillant aux épinards et aux tomates  Feuilleté aux 2 saumons et légumes Filet de cabillaud à l'italienne et son écrasée de pomme de terre à l'huile d'olive Filet de cabillaud en habit vert Moules parfumées à la tomate et au chorizo  Pie au saumon , poireaux et chorizo  Risotto de St jacques Sablés aux noisettes et coquilles St Jacques au gingembre  Saumon à la charmoula et graines de couscous  Saumon laqué à l'asiatique    Saumon mariné au sel recette danoise  Saumon bio mousseline de petits pois au wasabi Saumon mariné à la danoise ou à la chinoise  Saumon mariné aux baies  et à la vodka  Saumon salsa de mangue ,avocat et coriandre Saumon Teriyaki Saumon Wellington en croute de pâte feuilletée  Tartare de saumon aux lentilles vertes du Puy Tartare de saumon au pamplemousse chinois  Viandes Agneau Biryani Boeuf mijoté en cocotte Boulettes de poulet aux saveurs italiennes Brochettes de poulet aux épices , olives vertes et citron confit Brochettes de poulet mariné aux herbes Brochettes de poulet mariné , sauce crémeuse au miel et citron vert Canette de Barbarie laquée boulghour aux fruits secs  Carbonnade de boeuf express Carré d'agneau aux couleurs de l'été Carré d'agneau irlandais au vinaigre balsamique , purée de haricots blancs  Carré d'agneau du Connémara en croûte de cheddar Carré d'agneau irlandais en croute d'herbes Chiffonnade de boeuf aux herbes Croquettes de poulet à la coriandre Croustillants d'agneau presto Curry express en coque de coco Curry de poulet au lait de coco et noix de cajou   Daube de boeuf en petite cocotte Daube de sanglier aux myrtilles Faisan Mamie Rose Filet mignon de porc au confit de poivron recette Anne Sophie Pic Filet mignon de porc au curry riz sauté aux pommes et raisins secs Filet mignon de porc aux tomates confites Gigot d'agneau au four aux tomates cerise et fenouil confit  Longe de porc farcie aux pignons et aux herbes Magret de canard aux spéculoos Mille feuille de patates douces , agneau du Connémara et chutney aigre doux  Nuggets de poulet maison Parmentier printanier veau et petits pois Pavé de biche croustillant aux spéculoos sauce myrtilles purée de carottes et panais  Petite cocotte de daube de boeuf Petite cocotte de veau aux carottes colorées Pintade aux pommes de terre , fenouil , orange sanguine , recette de J Oliver Pot au feu revisité au butternut et à l'orge perlé  Poulet acidulé pruneaux ,orange, pignons Poulet au champagne miel fruits secs et polenta  Poulet au lait Poulet aux 2 vinaigres Poulet barbecue aux 3 saveurs Poulet coppa/romarin un bon plat facile et rapide à faire Poulet cuit au four sauce crémeuse aux tomates  Poulet rôti aux légumes du sud  Poulet roti au vin blanc pommes de terre nouvelles , asperges vertes et citron  Poulet et gambas à l'asiatique , nouille soba , salade d'herbes Poulet piri piri de Jamie Oliver  Rôtis de gigot d'agneau du Connémara en habit vert  Salade de poulet " crunchy" Sauté d'agneau aux épices et pois chiches  Sauté d'agneau express à la polenta Souris d'agneau confite aux raisins , polenta crémeuse  Vegetable chicken pie Wok de poulet sauté aux légumes , coriandre et citronnelle

Source: ondinecheznanou.blogspot.com

Cette recette est issue du livre de cuisine "scook recettes pour tous les jours" d'Anne-Sophie Pic, que je recommande car il est très beau, clair et les recettes sont bien expliquées (ce qui les rend simples à réaliser), de plus, comme vous allez le voir, le livre nous apprend des termes (plus ou moins techniques) de cuisine.. il est intéressant. J'avais peur au début que le riz soit trop sec, mais en fait il est parfait et je pense que c'est grâce à la cuisson "pilaf" que je referais souvent désormais. Le poulet également n'est pas sec, grâce au bouillon et parfumé (pas de trop tout de même). Mon riz sur la photo est légèrement rouge, c'est normal j'ai utilisé un oignon rouge (je n'avais plus que ça..) mais dans la recette, c'est un oignon normal que l'on utilise... Ce fut l'occasion pour moi de découper un poulet pour la première fois, sans aide. Je me suis pas mal débrouillée mais mon père m'expliquera quelques petits trucs, mes morceaux étaient un peu gros... Pour 4 personnes : - 1 poulet de 1,4 kg (le mien faisait un peu moins : 1,2 kg) - 3c. soupe d'huile - 50g de beurre demi-sel - 1/2 oignon (on utilise l'autre moitié pour le riz) - 10cl de vin blanc - 3 branches d'estragon - 30cl de bouillon de légumes - 250g de riz long (basmati) - 1/2 oignon - 15g de beurre demi-sel - 45cl de bouillon de légumes Il vous faut également un autocuiseur ! Le poulet : Assaisonnez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur de sel et de poivre (enfin faites comme vous pouvez, j'ai pas bien réussi à en mettre à l'intérieur..) Farcissez le avec l'estragon. Faites fondre le beurre dans l'autocuiseur avec l'huile à feu moyen et y colorer la volaille sur toutes les faces pendant 10min. Retirez-la et videz la graisse de la cocotte. Ajoutez le demi oignon épluché et haché et laissez cuire 1 à 2 min (sans le colorer). Versez le vin blanc, grattez le fond de la cocotte avec une spatule en bois pour décoller les sucs de cuisson (Anne Sophie nous indique que ça s'appelle "déglacer"). Laissez bouillir et réduire de moitié. Versez le bouillon de légumes, puis remettez le poulet dans l'autocuiseur. Fermez-le et mettez le sous pression. Lorsque la soupape commence à siffler, comptez 14 min (en faites, vous devez cuire 1 min pour 100g - j'ai donc cuit 12min). Retirez du feu, laissez retomber la pression tout doucement (pendant que vous faites cuire le riz). Le riz : Faites chauffer une casserole avec du beurre, coupez l'oignon en fines tranches et faites dorer doucement 2/3 min. Ajoutez le riz, faites cuire lentement en tournant presque sans arrêt pendant 2/3 min (Anne-So nous apprend que ça se dit "nacrer le riz"). Ajoutez le bouillon de légumes, puis salez un peu. Couvrez et laisser cuire pendant 20min à feu doux (cela m'a parut beaucoup, effectivement au bout de 10min mon riz était cuit, je l'ai cependant laisser un peu plus mais il a accroché à la casserole - pas trop de dégât ne vous inquiétez pas). Salez si besoin. Ouvez l'autocuiseur, sortez le poulet et découpez le puis filtrez le jus avec une passoir, en recouvrir ensuite la volaille. Dégustez bien chaud avec le riz servit à part. Lien vers une vidéo expliquant comment découper une volaille cuite ici (merci pour le tuyau)

Source: the-wandering-girl.blogspot.com

Envie d'un petit velouté bien crémeux et réconfortant à cuisiner simplement pour toute votre petite famille? Ce velouté est fait pour vous. Avec un petit chou-fleur sous la main, je cherchais une idée de recette gourmande, également adaptée au palais de notre petit bout. Mon coeur balançait entre soupe et gratin. Et finalement, j'ai opté pour une soupe gourmande, que je voulais d'abord très lointainement inspirée d' une recette d'Anne-Sophie Pic , et qui s'est révélée une totale improvisation au final, en ajoutant une petite banane pour encore plus de douceur :) Velouté de chou-fleur Pour 4 gourmands Ingrédients : -1 petit chou-fleur -1 petite banane -25 cl de lait -25 cl de bouillon de légumes (1 cube + 25 cl d'eau bouillante) -1/4 de tasse de flocons d'avoine cuits -1 cuillère à soupe d'huile d'olive -1 oignon émincé Recette : Prélever les petits bouquets de chou-fleur et bien les nettoyer. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, puis ajouter les petits bouquets de chou-fleur et la banane coupée en petits morceaux.  Ajouter le cube de bouillon effrité entre les doigts et l'eau bouillante, ainsi que le lait. Faire frémir le liquide sur feu moyen et laisser cuire les légumes 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. Parallèlement, faire cuire les flocons d'avoine dans de l'eau (au micro-ondes ou dans une casserole, selon les indications de votre paquet). Dans un blender, mixer le velouté de chou-fleur, puis ajouter les flocons d'avoine et mixer finement.

Source: kardemummakitchen.blogspot.com

Assalam alaikom, bonjour, Ces jours ci j'ai la tête dans les nuages, mes nuits sont très courtes. et la journée il faut suivre deux petits bambins en plein forme. tout cela ne m'empêche pas de cuisiner, pour moi la cuisine est vitale. que je sois fatiguée, épuisée, mon passage en cuisine chaque jour est un grand plaisir, ça me repose en quelque sorte. et heureusement mes petits sont sages au moment ou je prépares les repas. Le plus compliqué est de trouver le temps pour prendre mes photos, et poster mes recettes, cela dépend de la durée de la sieste bien sur. ça fait un moment que je voulais faire des oeufs cocotte. Cette recette de Anne-sophie Pic tirée de son livre "Leçon de cuisine" me donnait trop envie. vendredi soir je me suis lancée, c'est pas compliquée et le rendu est bien plus que satisfaisant. Dans la recette originale Anne-sophie pic associe les oeufs aux champignons et à la chataigne. je n'avais ni l'un ni l'autre mais j'avais de beaux poireaux tous frais qui venait du potager de mon beau-père. l'association du poireau et de la curcuma est un pur régal sans oublié les vertus anti-inflammatoire et anti-canser de cette épice. De plus le curcuma est utilisé traditionnellement contre les troubles digestifs, les ulcères, les lésions cutanées, et plus recémment on lui attribue des vertus anti-alzheimer source : e-santé Ingrédients : Pour 4 personnes 4 oeufs extra-frais (on peut prévoir deux oeufs par personne) 6 jeunes poireaux (on utilise que les blancs) La crème au curcuma : 100 g de crème liquide 130 g de lait (entier pour moi) 1 càc de poudre de curcuma sel fin et poivre, et fleur de sel quelques feuilles de persil frais pour la finition (j'en avais plus) Préparation : Les poireaux . Laver, éplucher et émincer les blancs de poireaux. Faire cuire dans l'eau bouillante pendant 10 min, égoutter, réserver. J'ai utilisé les verts de poireaux dans un velouté (avec la pomme de terre et un peu de crème pour mixer). La crème au curcuma : Faire bouillir dans une casserole la crème et le lait pendant quelques minutes. Quand la préparation épaissie, ôter du feu et ajouter le curcuma, saler, poivrer et réserver. Les oeufs : Remplir d'eau bouillante une plaque de cuisson au deux tiers de sa hauteur pour faire un bain-marie. Placer au four préchauffé à 160°. Casser les oeufs un par un dans des petits bols. Déposer les poireaux délicatement dans le fond des ramequins qui vont servir pour cuire les oeufs, assaisonner de fleur de sel (à défaut de sel si vous n'avez pas de fleur de sel). Déposer les oeufs (faire un petit trou pas profond afin que l'oeuf reste bien au milieu). Verser une càs de crème au curcuma par dessus (j'ai mis deux càs de crème). Placer les ramequins dans le bain-marie, recouvrir d'une feuille de papier aluminium. et faire cuire 30 min (attention, l'eau de bain-marie doit arriver au dessus su niveau des oeufs dans les ramequins pour qu'il y ait cuisson). Parsemer de fleur de sel et servir aussitôt. Bonne journée !!

Source: jnanesirine.blogspot.com

Voici la liste des 224 recettes mitonnées en 2013, soit 439 recettes au total. Et maintenant, à table : j'ai les crocs ! -- A -- Amandine au chocolat Anneaux torsadés au miel -- B -- Biscuits au chocolat Biscuits au gingembre Blanquette de poulet au Bresse Bleu ® Bouchées chocolat et fruits secs Boulettes de boeuf au comté ® Boulettes de boeuf au curcuma Bourriols - Crêpes auvergnates Bricks à la coriandre Bricks poireaux - lardons Brioche à l'abricot frais Brioche à la cassonade Brioche à la crème de pavot Brioche au citron confit Brioche au lait de coco Brioche au nutella ® en sapin de Noël Brioche au limoncello Brioche chenille Brioche hyper moelleuse aux pépites de chocolat Brioche peu sucrée en fleur Briochettes aux fruits rouges Briochettes en anneaux torsadés Bûche à l'ananas Bûche chocolat - caramel - noix de coco Buhteljni au nutella ® - Brioche slovène Buns aux boeuf et poivron - Pains briochés farcis Butterbredele - Petits biscuits au beurre -- C -- Cake aux 3 fromages italiens Cake boudin noir et pomme Calmars à l'italienne Carrés de marshmallows au lait concentré sucré Caterpillar bread - Hot-dog chenille Chili dog de Gordon RAMSAY Choco-moelleux amandes - framboise Choux au foie gras Clafoutis de chorizo au maïs Confiture de tomates cerises vertes Country topinambours Couscous sucré aux fruits frais Crème dessert au chocolat Crème et sauce de caramel au beurre salé Crevettes cajuns Croque cake Crumble fraise - kiwi Crumble fraise - nougat Crumble pomme - banane - chocolat Crumble pomme - fruits rouges Curry de poulet aux abricots secs Curry de poulet tomate - noix de coco -- D -- Dinde chasseur Dôme coco en habit rouge -- E -- Émincé de boeuf aux germes de soja Émincé de dinde au raifort Escargots briochés jambon - gouda -- F -- Faluche du Nord Feuilleté de saumon au Bresse Bleu ® Filet de poulet au Bresse Bleu ® Fingerle Flammenkueche alsacienne Flans à la noix de coco Fleur de radis Focaccia pugliese - Focaccia des Pouilles Fondue de poireaux à la crème Fudges aux 4 noix -- G -- Gâteau invisible aux poireaux Gâteau mexicain au son d'avoine Gâteau noix de coco et yaourt Gâteau simple aux fruits rouges Gâteau suisse aux nectarines Grande navette tressée au saumon fumé Gratin de fenouil au chorizo Gratin de poulet aux poireaux Gratin pommes de terre - épinards - champignons au cantal Gressini -- I -- Indécence au chocolat Index des recettes 2012 -- J -- Jambalaya Jardinière de légumes -- K -- Koulibiac de saumon -- L -- Lamona brioche Lasagnes boeuf - loupiperade Lasagnes chèvres - épinards Loupizza aux 4 fromages Loupizza soleil au chorizo -- M -- Marronnettes Meat loaf - Pain de viande de boeuf Mini canelés de Bordeaux Mini canelés lardons - gruyère Mini cocotte de cabillaud ensoleillée Mini croissants à la crevette pimentée Mini croissants saumon fumé - raifort Mini fondants à la pâte à tartiner Mini namandiers Mini raclettes en chemise Mini rösti au chorizo Mini sorbets à la fraise Moelleux aux chocolat et lait de coco Muffins au beurre de cacahuète Muffins double chocolat -- N -- Navettes - Pains multi-usages -- O -- Oeuf cocotte - jambon - poireau Oeuf cocotte - jambon - topinambours Oeuf cocotte - tomate - chorizo Oeuf cocotte du boulanger Oeuf en cocotte de poivron Oeufs cocotte - pommes de terre - poivron rouge -- P -- Pain à la tomate et au basilic Pain au cantal et aux lardons Pain au fromage de chèvre et aux figues Pain au son de blé Pain aux 6 céréales F&P Pain aux figues Pain aux flocons de 5 céréales Pain blanc aux graines de tournesol Pain blanc en cocotte Pain blanc rapide Pain brésilien Pain brioché à la pomme de terre Pain brioché au beurre Pain de l'écureuil aux fruits secs Pain de mie intégral Pain de Noël aux fruits secs et séchés Pain écossais au son d'avoine Pain express en 1 heure Pain marocain en spirale Pain panicorée - Le casse-croûte du Ch'ti F&P Pain semi-intégral Parmentier de potimarron Pâte à tartiner à la noix de coco Pâte brisée salée d'Anne-Sophie PIC Petit chou farci Petite cocotte de saumon au fenouil et au raifort Petits cakes aux yaourt et mini barres Petits cakes peu sucrés aux fruits rouges Petits gâteaux perlés Petits gratins navets - carottes au Bresse Bleu ® Petits moelleux au fromage blanc et aux pépites de chocolat Petits moelleux tigrés Petits pains au fromage blanc Petits pains carrés aux 3 farines Petits pains carrés du randonneur aux fruits séchés Petits pains carrés multigrains F&P Petits pains torsadés au pavot Petits pots chococo Poivron farci au jambon Porridge express au micro-ondes Potée très simple Poulet à la thaïlandaise Poulet au gingembre et au sésame Poulet aux champignons et à la pâte de curry rouge Poulet cacciatore aux poivron et lardons Poulet créole au lait de coco Poulet du rôtisseur Poulet miel - poivron Poulet mijoté au cidre Poulet rôti à la normande -- Q -- Quiche aux fruits de mer Quiche camembertiflette Quiche poireaux - gorgonzola - lardons Quiche sans pâte jambon - pomme de terre Quiche saumon fumé - Boursin ® -- R -- Raclette en tarte Râpé de pomme au citron Rillettes aux 2 saumons Risotto crémeux au poulet Roses roses briochées au sirop de fraises Roulé de dinde - chorizo - mozzarella Roulés fraicheur -- S -- Salade de dés Salade de fruits de fin d'été Salade de lentilles vertes - lardons - cantal - noix Salade de pâtes alphabet tex-mex Salade de pâtes aux légumes d'automne Salade de pâtes du pique-nique Salade de pommes de terre rôties au poulet Salade de quinoa au fenouil Salade de riz estivale Salade de tortellini à l'ananas Salade grecque Kikkoman ® Salade melon vert - concombre Sauce au poivre Sauce barbecue Sauce caramel au beurre salé au micro-ondes Sauce de salade curry - lait de coco Sauce de salade échalote - vin blanc Sauce polognaise Sauce pour pâtes au saumon fumé Sauce salsa Sauté de porc à l'ananas Sauté de porc à l'indonésienne Sauté de porc aux mirabelles Sauté de porc épicé aux légumes Sauté de porc miel - moutarde Spaghetti - poivron - crevettes Spätziflette au munster Soupe de chou vert frisé Soupe de poireaux au riz Soupe de topinambours au raifort Soupe froide fenouil - concombre Soupe moulinée aux 5 légumes Spaghetti gratinés Steak au Roquefort ® Steak de légumes pour hamburger végétarien Steaks hachés à la juracienne -- T -- Tajine de kefta aux oeufs Tajine jelbana - Oeufs et petits pois Tarte chorizo - poivron - cancoillote Tarte fine au munster Tarte mexicaine Tarte poireaux - cantal Tarte tatin savoyarde au Reblochon ® Tarte tomates - chèvre - saucisse Tartelette fine tomate - chorizo Tartelettes de la Forêt-Noire Tartinade de chorizo Terrine de légumes et son coulis de tomates Timbale milanaise Tofu aux champignons et à la crème Tomates cerises apéritives Tranches chocolat - noisettes -- V -- Verrine avocat - crevette light Verrine croustillante fraise - pêche Verrine fromage blanc - kiwi - fruits rouges -- Z -- Zingiber cookies

Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com

Quoi de mieux pour fêter ses 8 ans de mariage lorsqu'on est en vacances à Romans sur Isère ? Un repas chez Anne-Sophie PIC à Valence. Ca fait quelques années que j'avais envie d'aller manger à sa table. Ayant surfé sur son site avant le grand départ, j'ai découvert qu'il n'y avait pas que le restaurant gastronomique, mais aussi le bistrot-chic : le 7 (en référence à la Nationale 7, of course). Nous étions quatre, et nous avons pris la formule "Plein des sens". Tous les plats sont juste... divins. L'amuse-bouche : un houmous La baguette pour 2 personnes Entrée : Tarte fine de légumes au pistou Plat : La farce fine de poisson safranée L'autre plat : Le filet mignon de porc rôti Dessert : Le finger chocolat abricot L'autre dessert : le macaron violette framboise La terrasse très agréable à l'abri du mistral. "7" par Anne-Sophie PIC 285 av Victor Hugo 26000 Valence [email protected]

Source: atable.blogspot.fr

Une rillette vite faite, et délicieuse sur du pain grillé... La recette originale vient du livre de Anne Sophie Pic, intitulé "Rillettes de sardines au whisky, crémeux de chou-fleur" que vous pouvez trouver sur le blog Péché de Gourmandise. J'ai diminué le beurre et remplacé la crème par du mascarpone. Ingrédients 1 boite de sardines à l'huile 40 g de beurre demi-sel 2 bonnes cuillères de mascarpone 1 cuillère à soupe de whisky sel, poivre jus de citron Préparation Égoutter les sardines, écrasez les à la fourchette avec le beurre. Ajouter le mascarpone et le whisky. Saler un peu, les sardines sont déjà salées, et poivrer à votre goût. Vous pouvez aussi ajouter un peu de jus de citron. Un p'tit truc pour avoir toujours du citron sous la main : couper le en tranches et congeler séparèrent sur une planche. Puis mettre dans un sac. Et hop, une p'tite tranche de citron quand on en a besoin, c'est pratique... Entrée - sans gluten

Source: cuisinezsansgluten.blogspot.com

Les fêtes de fin d'année approchent pour mon plus grand plaisir! Et je sais d'expérience que le plus dur est, parfois d'établir le ou les menus, aussi j'espère que cette petite sélection vous aidera... Et comme d'habitude sur Midi Cuisine, rien de bien compliqué et souvent des recettes à préparer à l'avance, ce qui, dans le cas des fêtes, est loin d'être négligeable :-) Voici ma sélection pour l'apéritif: Panna cotta à la lotte et au crabe Verrine de pommes au boudin blanc Mousseline de panais au sirop d'érable, noix de pécan et échalotes caramélisées Tartelette de boudin blanc au confit d'oignon rouge Verrines de crumble aux cèpes et aux noix Verrine de chèvre, figues et parme Rillettes de saumon à la fève tonka et pomme verte selon Anne Sophie Pic Panna cotta à la bisque de homard et au crabe Saint Jacques snackées au sésame, sauce cacao A l'exception de cette dernière recette, toutes les autres peuvent se préparer à l'avance. les panna cotta supportent très bien la congélation et il ne restera qu'à les agrémenter de leurs garnitures. Les tartelettes au boudin blanc peuvent également être congelées: il vous suffira de les passer directement au four une dizaine de minutes ! Pratique n'est ce pas?

Source: midicuisine.blogspot.com

Je me suis laissé tenter par ce livre : Recettes pour recevoir : leçon de cuisine par Anne-Sophie Pic et je ne suis pas déçu des deux recettes déjà testées. Voici un clafoutis au bon goût d'amandes, normalement avec de la cannelle, mais je n'aime pas trop cette épice. Je l'ai remplacé par quelques gouttes d'extrait d'amandes amères. En tout cas, ce n'est pas du tout comme un clafoutis traditionnel, la texture grâce aux amandes est super moelleuse... je vous le conseille... en tout cas sûrement très bon avec d'autres fruits... Ingrédients pour 4 clafoutis 12 cerises ( griottes au sirop dans mon cas ) 1 cuillère à soupe de sucre glace 85 g de beurre doux + 10 g pour la poêle 1 cuillère à soupe de sucre semoule 85 g de sucre glace (j'ai utilisé du sucre semoule) 85 g de poudre d'amandes 5 g de maïzena 1 oeuf 4 pincées de cannelle râpée (pour moi, remplacé par de l'extrait d'amande amère) Préparation Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et ajouter les cerises dénoyautées. Les faire sauter 1 mn. Saupoudrer de sucre glace et laisser encore cuire un peu. Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients, en finissant par l'oeuf pour rendre le tout homogène. Verser dans des moules à tartelettes beurrés et faire cuire au four 15 mn à 175 °C (Th 6) jusqu'à ce que les clafoutis soit dorés. Laisser refroidir à température ambiante. Vous pouvez servir avec une crème cannelle (que je n'ai pas faite) : Ingrédients pour la crème cannelle : 150 g de crème liquide 10 g de sucre glace 4 pincée de cannelle Fouetter la crème mélangée avec le sucre glace et la cannelle pour obtenir une sauce un peu épaisse. Dessert - gâteaux - sans gluten - gateauVG - dessertVG - sans glutenVG -

Source: cuisinezsansgluten.blogspot.com

Apéritif Bonne fête Maman Bouchées croustitendres chèvre/ noisettes Brioches apéritives aux abricots farcis au roquefort Cake balls salés au Roquefort Cheesecake au potimarron et noisettes grillées Chinois salé à partager entre amis Chips de légumes racines Clafoutis froid aux roquefort , noisettes ,pousses d'épinard et cranberries Cookies salés chorizo , noix Cookies salés tomates séchées , olives , pignons Cookies salés roquefort, noix et cranberries "Crab cakes " irlandais Crackers à la fleurs de sel et au thym Crackers au romarin Crêpes apéritives à la fourme d'ambert , tomates séchées Crevettes grises à la poêle Cuillères apéritives carpaccio de betterave , hareng mariné , pomme crue vinaigrette moutarde à l'ancienne Escargots salés gorgonzola figues séchées Escargots salés jambon/ cheddar Etoiles croquantes au chèvre et aux figues séchées Fleur briochée salée Foccacia au romarin Foccacia aux tomates Foccacia feta , oignon rouge et romarin Fruits secs aux épices façon chouchou Gaufre de pomme de terre au saumon fumé Gougères au munster Gougères à la tomme de brebis , figues séchées et noisettes Gressins au sésame Madeleines petits pois lardons Millefeuille transparent au chèvre Mini burgers à la fourme d' ambert , chutney de figues , pomme crue Mini hamburgers noirs au saumon fumé et à l'avocat Mini burgers saumon fumé concombre Mini clafouti au saumon fumé Mini scones au parmesan et olives Mini tourtes poires , gorgonzola ,noix Moelleux petits pois ricotta Monkey bread au romarin à partager avec des copains Oeufs de caille au saumon fumé et à l'aneth Oeufs de caille en gelée Petits bretzels croquants pour l'apéritif Petits cakes croustillants à la polenta , chèvre et menthe Petits rennes salés pour l'apéritif Petits rouleaux de bresaola Petits rouleaux de saumon fumé , St Moret et aneth Piques de réglisse comté /chutney de mangues Rillettes aux 2 saumons Rouleaux de printemps nordiques Sablés aux 2 fromages et graines de courge Sablés aux graines Sablés nordiques au saumon fumé et à l'aneth Sablés variés recette Michel et Augustin : fanes de radis , algue citron confit , romarin Sushis verts au chèvre frais Tapenade de graines de courge Tartinade express aux sardines Tomates à la ricotta et aux tomates séchées Tomates mozza relookées Torsades apéritives au pesto de tomates séchées Tresse apéritive aux épinards ,tomates séchées et Pérail Tresse apéritive aux feuilles de blettes , feta et pignons de pin Truffes apéritives philadelphia /cheddar Truffes salées chèvre fruits secs Verrines apéritives Verrines apéritives thème indien Verrines de mousse de potimarron à la mangue et au safran Brunch Bagels made in USA Banana bread aux noix et chocolat Cake au citron , aux airelles réalisé avec de l'huile d'olive Cake d'automne au butternut façon "carrot cake" Cake au potiron , cranberries et farine de maïs Cake maxi energie Chaï Tea très parfumé pour se réchauffer Croque au chocolat Croque monsieur petits pois feta pesto de menthe Fleur briochée salée Fruit cake aux abricots secs et amandes Granola équilibré pour un brunch à la maison Granola pour le plein d'energie Kaiserschmarren ou crêpes de l'Empereur Limonade citron/verveine Morgenboller /brioches danoises au chocolat ou pralines roses Muffins à la farine complète et aux framboises Mes meilleurs muffins aux myrtilles ou fraises/rhubarbe Muffins gourmands banane/noix de coco/noix de pécan Muffins pomme cannelle du pain quotidien Pancakes aériens à la ricotta Pancakes aux pommes ,noisettes et miel Pâte à tartiner au chocolat au lait ou le gout retrouvé du Pastador Popovers tout gonflés en direct des USA Scones au cheddar et graines de courge Scones salés aux tomates séchées Scones aux noisettes et cranberries séchées Scones salés aux noisettes et lard fumé Verrine au fromage à la fleur d'oranger et pistaches caramélisées Welsch cakes aux raisins ,faciles et rapides J'aime le chocolat Delices danois gianduja noisettes caramelisées Baltic chocolat blanc framboises Baltic croustillant chocolat au lait Brownies aux framboises Brownies aux noix de pécan made in USA Brownies aux pistaches chocolat noir Brownies chocolat blanc citron noisettes Brownies marcbrés à la noix de coco Brownies Rose Bakery Brownies aux Oréos Brownorange croquant au chocolat blanc Buche de Noel aux 2 chocolats et à la mandarine Cake au chocolat noir Coffee mug cake ou gâteau express au chocolat Cookies aux 2 chocolats Laura Todd Cookies aux cranberries , chocolat blanc et noisettes Crème onctueuse choco /Carambars Cube au chocolat et aux noisettes caramélisées pour un anniversaire Dacquoise aux framboises et au chocolat noir Dacquoise aux noisettes et chocolat noir Damier chocolat vanille pour un gouter ultra moelleux Dôme de mousse au chocolat coeur coulant de caramel Eclair chocolat pistaches Christophe Adam Eclairs croustillants au chocolat et à l'orange Eclair au chocolat craquelin croustillant glaçage choc caramel Entremets choco marron Explosion au chocolat Fondant au chocolat blanc et framboises Fraises chocolatées à la Belge Fudges chocolat noir , amandes , mini marshmallows Gaufre briochée express au Nutella , gouter gourmand Gâteau anniversaire Victoria Gâteau au chocolat /noisettes/orange ultra léger Gâteau au chocolat et amandes ganache montée au chocolat blanc Gâteau au chocolat de Jacques Guenin Gâteau au chocolat pour Pâques de Patrick Roger Gâteau chocolat blanc/Orange , Toblerone et nougatine Gâteau choco noisettes Gâteau de crêpes chocolat/noisettes/orange Millefeuille choco/orange Mini bouchées glacées au chocolat blanc Mini cannelés au chocolat de Christophe Felder Mini crème au chocolat blanc Mini crème brulée au chocolat Moelleux au chocolat et spéculoos Mousse au chocolat légère avec des blancs d'oeuf uniquement Mousse gourmande au chocolat Côte d'Or et aux spéculoos Mousse rapide chocolat blanc petits suisses et framboises Muffins tout chocolat Oréo Cupcakes Panna cotta choco/bailey's Panna cotta chocolat blanc coulis passion ananas caramélisé Pavlova split sauce choco caramel POP fondant , dessert pistaches / orange/Praliné Praliné et zeste de citron Petits pots de crème au chocolat et à l'orange Pots au chocolat , caramel passion , gingembre confit et litchis Regréssive pizza au chocolat Rocky brownie décadent Royal au chocolat Saphir fondant aux 3 chocolats Shokolade Himbeer torte , gâteau choco/fromage blanc /framboises Smith Island 10 Layer Cake Tartelette After Eight Tarte à la ganache au chocolat noir (sans crème ) et amandes caramélisées Tarte croustillante aux amaretti et ganache fondante à la Pralinoise Tartelette au Toblerone Tartelette en coque de chocolat , myrtilles , pistaches .. Tartelette fondante à la ganache au chocolat et compote de framboises Tartelette ultra fondante à la ganache de chocolat blanc et pistaches Terrine au chocolat noir , fruits secs et honeycomb Torsades feuilletées chocolatées Truffes chocolat noir Valrhona , enrobage gavottes Truffes chocolat /spéculoos 2 truffes au choix Truffes aux spéculoos et chocolat blanc Truffes de spéculoos au cacao Whoopies américains ganache chocolat et framboises Cuisine Autrichienne et allemande Couronne tressée au pavot Couronne tressée aux amandes Johannisbeerkuchen , gâteau aux groseilles meringué Kaiserschmarren ou crêpes de l'Empereur Knödel au bergkäse , cèpes , pommes et tomates Linzer à la confiture , étoiles des neiges glacées Marmorgugelhupf ou gâteau marbré autrichien Mini Linzertorte à la framboise Mohnimbeertorte , gâteau autrichien au pavot et au fromage blanc Quarkstollen ,ou stollen à l'écorce d'orange Quenelles autrichiennes à l'abricot , Marillenknödel Shokolade Himbeer torte , gâteau choco/fromage blanc /framboises Topfengugelhupf , gateau au fromage blanc et zestes orange Tarte au fromage blanc autrichienne ou Topfentorte Tarte pâte levée aux quetsches façon crumble Cuisine Suédoise et Danoise Aebleskivers pour Noël Brioche tressé danoise aux amandes Brunkager et Pebernodder ou petits gâteaux de Noel danois Cake danois aux épices Croquettes de cabillaud à la danoise ou Fiskefrikadeller Delices danois gianduja noisettes caramelisées Gâteau ambré aux épices douces et miel pour un goûter d'hiver Gâteau ultra croustillant sur le dessus et super moelleux à l'intérieur Fastelavnboller ou brioches de mardi gras danoises au chocolat et aux amandes Flodebolle , spécialité sucrée danoise Flodebolle essai #2 Julemorgenboller ou brioches du petit déjeuner Kanelbullar Kanelsnurrer Brioches danoises à la cannelle Knäckebröd ou biscottes type Wasa Knaekbrød ou crackers danois aux graines Morgenboller danoises au chocolat ou aux pralines roses Muffin saumon fumé noisettes façon smorbrod Noel danois traditionnel Petits cakes danois à la pâte d'amande et aux pommes Petits pains rugbrod Polar Brod Saumon mariné au sel recette danoise Saumon mariné aux baies et à la vodka Saumon mariné à la danoise Sirop de fleurs de sureau Soupe de fraises au "koldskal danois" Tartelettes danoises aux amandes effilées et au chocolat Cuisine du Monde Agneau Biryani Badam barfi (dessert indien à l'amande ) Banana bread aux noix et chocolat Biscotti à l'huile d'olive , aux figues séchées et amandes Brownies aux noix de pécan made in USA Cakeballs rigolos pour occuper les vacances Cake d'automne au butternut façon "carrot cake" Cake au potiron , cranberries et farine de maïs Carrés croustimoelleux au potiron ou pumpkin squares Cheesecake Newyorkais Cobbler aux fruits d'été "Crab cakes " irlandais Dhal de lentilles Fruit soda bread Fudges chocolat noir , amandes , mini marshmallows Hokkaido , pain japonnais au lait extra moelleux Irish soda brown bread à la Guinness Kaiserschmarren ou crêpes de l'Empereur Key lime pie de Key west Lamingtons petits gâteaux australiens enrobés de chocolat et de noix de coco Mango sticky rice Marmorgugelhupf ou gâteau marbré autrichien Mini Linzertorte à la framboise M'semen ou crêpes marocaines Naans au fromage Naans nature Nems au porc ou au poulet Oréo Cupcakes Pain irlandais et beurre à l'aneth et au chèvre Pain irlandais aux raisins secs , rapide à faire Petits pains danois rugbrod Pie au saumon , poireaux et chorizo Poulet Korma Popovers tout gonflés en direct des USA Rouleaux de printemps Samoussas de légumes "Simnel cake" ou cake anglais de Pâques aux fruits secs Smith Island 10 Layer Cake Soda bread en version individuelle Soupe thaï Whoopies américains ganache chocolat et framboises Wonton porc/ crevettes Desserts Abricots et pêches au sirop de verveine Babas à l'orange et à l'huile d'olive Babamisu Banana bread Banana bread aux noix et chocolat Banoffee Blanc manger aux amandes , coulis de fraises Bundt cake aux amandes et airelles fraîches Blondies aux airelles et noisettes Bûche choco framboises meringuée Bûche façon carrotcake Bûche au citron et meringues à la verveine Buche de Noel aux 2 chocolats et à la mandarine Bûche express chococroustillante au micro ondes Cake à l'huile d'olive et au citron Cake au citron , aux airelles réalisé avec de l'huile d'olive Cake d'automne au butternut façon "carrot cake" Cake au potiron , cranberries et farine de maïs Cake crumble aux poires , noisettes et raisins secs Cake fantastique au praliné spéculoos Cake crousti fondant aux Daims Cake danois aux épices Cake maxi énergie Carrés croutimoelleux à la rhubarbe et aux myrtilles Carrés croustimoelleux au potiron ou pumpkin squares Chaussons feuilletés à la cerise et à la vanille Cheesecake destructuré aux fruits exotiques Cheesecake onctueux aux fraises sans pâte et en bocal Cheesecake glacé Cheesecake Newyorkais Cheesecake sans cuisson au brillat savarin fruit de la passion et mangue Choco cake glacé aux meringues Clafoutis aux cerises et amandes Clafoutis pêche/verveine recette Christophe Michalak Cobbler tiède à la rhubarbe et aux abricots secs Cobbler aux fruits d'été Coeur de macaron à la crème brulée Compote croquante fraises/ rhubarbe Compote épicée aux fruits d'automne Compote rhubarbe/framboises Compote de rhubarbe à l'eau de rose , cardomone et aux pistaches Crème aux oeufs en petits bocaux Crème brûlée à la bergamote sans cuisson au four (C . Michalak) Crème brulée aux Daims Crème brûlée aux fruits de la passion Crème brûlée menthe chocolat Crème renversante au caramel Crème renversée au lait de coco Crêpe Suzette Croque gaufrette à la pâte à tartiner maison Crumble fraises /rhubarbe aux spéculoos Crumble croustillant à l'abricot Crumble croustillant aux pommes, flocons d'avoine et noix Crumble exotique à l'ananas et à la mangue Cube au chocolat et aux noisettes caramélisées pour un anniversaire Cube light aux fraises Cupcake meringué aux fraises Dôme de mousse au chocolat coeur coulant de caramel Douceur légère pour finir le repas Dacquoise aux framboises et au chocolat noir Eclairs croustillants au chocolat et à l'orange Eclair chocolat pistaches Christophe Adam Eclairs au citron meringué Eclair de génie Christophe Adam Eclair caramel pop corn Christophe Adam Eclair au chocolat craquelin croustillant glaçage choc caramel Eclair façon Paris Brest recette Philippe Conticini Entremets individuel chocolat au lait et fruits rouges , gâteau rayé Entremets choco marron Feuilleté de figues Figues rôties à la crème d'amande , glace vanille Finger au lemon curd et fruits rouges Flan parisien sans pâte de Christophe Michalak Fondant de confiture de lait et sablé aux pignons caramélisés Fontainebleau maison ou essais fromage blanc crémeux Galette aux abricots et aux amandes Galettes croustillantes aux pêches , framboises et lavande Galette croustillante rhubarbe/ fraise Galette pour l' Epiphanie aux zestes de clémentines Galette de l'Epiphanie à la crème d'amandes et myrtilles ou praliné Galette des rois crème d'amandes et pralines roses Gâteau à la rhubarbe tatin et coulis de fraises Gâteau crumble d'automne aux noix et figues Gâteau du dimanche aux prunes Gâteau ambré aux épices douces pour un goûter d'hiver Gâteau aux épices Salon des blogs Johannisbeerkuchen , gâteau aux groseilles meringué Gâteau croustimoelleux à la rhubarbe et à l'amande Gâteaux moelleux aux amandes et groseilles à maquereaux Gateaux roulés imprimés Gâteau roulé au caramel de fruits secs au chocolat et poudre de nougatine Gâteau pommes noisettes ricotta Gâteau rayé pistaches/ framboises / citron Gâteau ultra croustillant sur le dessus et super moelleux à l'intérieur Gaufres recette 4/4 Gelée fraîche aux pommes Glace aux cookies Ben & Jerrys Glace à la rhubarbe et caviar de fruits rouges Glace au fromage blanc , compote framboises/rhubarbe et tuile aux amandes Glace aux spéculoos Glace aux spéculoos , tatin de poires au pain d'épices Glace aux yaourts Glace light au yaourt , verveine et coulis de fraises Gratins de poires et figues à la crème de noisettes Happy birthday sur la banquise Irrésistibles oeufs à la neige recette ASP Key lime pie de Key west Kouing de Brest pour la rentrée des classes Lemon square de San Francisco Macalon crème à la vanille /pommes caramélisées Mango sticky rice Marmorgugelhupf ou gâteau marbré autrichien Meringue aux pralines roses compote de rhubarbe /fraises Meringue gourmande caramel coulant chantilly et mûres Meringue XXL aus pistaches et cacao pour un Eton mess à ma façon Mes meilleurs muffins aux myrtilles ou fraises/rhubarbe Millefeuille à la crème vanillée framboises et pomme verte Mini Linzertorte à la framboise Moelleux léger à l'orange Mohnimbeertorte , gâteau autrichien au pavot et au fromage blanc Mousse légère au sirop d'érable Mug cake yaourt aux myrtilles Nid de Paques aux amandes Nougat glacé écorces d'orange pignons pépites de chocolat Oranges au caramel Pancakes aux pommes ,noisettes et miel Panacotta chocolat au lait coulis vitaminé kaki mandarine Panna cotta citron huile d'olive , fraises au sirop Pana cotta à la confiture de lait et sa nougatine croquante (gélatine et agar-agar) Pana cotta au Philadelphia , sirop d'orgeat et coulis de mûres Pana cotta au sirop de sureau et son granité Pana cotta et sa gelée de myrtilles Panna cotta toute rose aux fraises Tagada Pana cotta cramélisée aux Carambars Parfait à la vanille aux fraises , meringues croustillantes au muesli Parfait glacé au pavot ,sablé breton kumquats au sirop de thym Pastèque gourmande aux fruits rouges Pavlova d'été aux fruits rouges Pavlova (meringue suisse) aux fruits exotiques Pavlova à la poire façon belle hélène Petites crème express aux fruits de la passion Petits cakes colorés Petits choux aux griottes Petites faisselles maison au miel et lavande sur sablé breton Petits gratins de fruits rouges à la pistache Petits pots de crème à la vanille Petits pots de crème au chocolat et à l'orange Pommes au four aux spéculoos Poires pochées au jus de cranberries Pots au chocolat , caramel passion , gingembre confit et litchis Quenelles autrichiennes à l'abricot , Marillenknödel Rhubarbe crue et fraises en gelée Risotto sucré aux épices Chai caramel à l'orange Riz au lait sur un coulis de caramel au beurre salé Sablé breton crème fleur d'oranger , figues et framboises Salade d'ananas à la menthe sablés rustiques aux amandes et céréales Salade gourmande d'oranges , sirop vanillé , copeaux de chocolat Sandwich glacé aux cookies Semifreddo croustillant au citron vert ou dessert bluffant "Simnel cake" ou cake anglais de Pâques aux fruits secs Shokolade Himbeer torte , gâteau choco/fromage blanc /framboises Smith Island 10 Layer Cake Soupe de fraises au "koldskal danois" Soupe de fruits rouges Soupe de melon glacé aux framboises et floc de Gascogne Soupe de pêches blanches , framboises à la verveine Spéculocreamy cake ou dessert irrésistiblement crémeux Strudel sucré au butternut , noix de pécan et cranberries Tartare de mangues et sa tuile transparente Tartelette fromage blanc framboises pâte aux fleurs d'hibiscus Tarte à la crème d'amande et aux fruits rouges Tarte au fromage blanc autrichienne ou Topfentorte Tartelette à la crème d'amande et aux pignons de pin Tartelette à la ganache sans crème et au curd de fruit de la passion Tarte à la rhubarbe et aux pommes recette Eric Leautey Tarte à la rhubarbe pâte façon spéculoos , salade de fraises à la verveine Tarte déstructurée à la rhubarbe à l'estragon espuma de chocolat blanc Tarte fraîcheur aux fruits rouges et fromage blanc Tarte au citron express au lait concentré Tarte aux framboises et à la ricotta Tarte aux quetsches et à la crème de noisettes Tarte à la ricotta / orange/ pignons et huile d'olive Tartelette au caramel au beurre salé Tarte au caramel et fruits secs Tarte au fromage blanc autrichienne ou Topfentorte Tarte fromage blanc spéculoos Tarte croustillante aux amaretti et ganache fondante à la Pralinoise Tarte aux myrtilles et crème d'amandes Tarte aux pommes , framboises et crème d'amandes Tarte pâte levée aux quetsches façon crumble Tartelette en granola croustillant , framboises et chantilly Tartelette au lemon curd craquant Tartelette aux pommes façon sablé breton Tartelettes au curd de coings caramélisé Tartelette crème brulée à la bergamote pâte à tarte Earl Grey Tartelette croustillante noix de coco framboises Tartelette aux groseilles à maquereaux Tarte d'automne aux pommes et aux spéculoos Tartine sucrée façon cheesecake au curd d'agrumes Terrine de pommes fondantes façon Tatin Terrine légère d'oranges et sablés aux noix et cream cheese Tian de fruits d'automne Tiramisu d' Alba Pezone Tiramisu semifreddo Tourte aux noisettes et à la ricotta Velouté de bananes Verrine de fromage blanc à la fleur d'oranger et pistaches caramélisées Verrine de fruits rouges en gélée Verrine de poires aux cranberries et biscuits de Reims Verrine de poires façon belle Hélène Yaourt gourmand banana split Yaourt aux Tagadas Yaourt gourmand banana split Entrées Asperges et tapenade de graines de courge Asperges vertes , feta , orange sanguine , basilic et pignons Cappucino de petits pois à la menthe Carpaccio de poires au thym jambon cru et parmesan Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Clafoutis saumon fumé épinards oeuf de caille Coquilles St Jacques au fenouil Coquilles St Jacques snackées , gremota d'orange Coquilles St Jacques luthée au gingembre , citron vert et coriandre Coquilles St Jacques , celeri pané aux fruits secs , sauce à l'orange Coeur de saumon fumé au crumble de noisettes Crème brulée 4C = coriandre , carotte , curry , coco Crème d'aubergines blanches aux amandes Crème de choux fleur aux langoustines snackées aux noisettes Crème de langoustines à la pomme verte et badiane Crevettes grises à la poêle Crostinis à l'écrasée de petits pois frais , menthe et mozzarella Délice d'avocat aux fruits secs et queues d'écrevisses Fleurs de courgettes à la ricotta Foie gras à la vapeu r Foie gras au gros sel Foie gras en terrine aux cranberries séchées et pistaches Foie gras mi cuit aux figues et pain d'épices Foie gras poché aux vendanges tardives , purée de coings, butternut et verveine Foie gras sous vide Recette Greg Marchand Huitre en toute transparence Madeleines aux petits pois et lardons Marbré de foie gras au basilic et confiture de ratatouille Marbré de foie gras aux pistaches , abricots secs et pain d'épices Mini hamburgers noirs au saumon fumé et à l'avocat Mille feuille de pesto Moelleux petits pois ricotta Oeuf cocotte aux asperges saumon fumé, mouillettes de pesto Oeuf cocotte au butternut , mouillettes de bressaola Oeuf surprise au four Pancakes de petits pois au saumon fumé et chèvre frais Pannacotta au parmesan , pesto de persil , langoustines et granny smith à la vanille Pannacotta bicolore au fromage de brebis , chorizo Parfait de foies de volailles Petits flans légers au chèvres frais et aux petits pois Poelée de langoustines et asperges en salade Préssé de légumes d'été Rillettes de poulet à l'indienne Rouleaux d'aubergines au chèvre et au basilic Rillettes aux 2 saumons Rouleaux au saumon fumé et crevettes Rouleaux de printemps Rouleaux de printemps nordiques Sablés aux noisettes et coquilles St Jacques au gingembre Sainte Maure de Touraine à la confiture de poivrons rouges Salade croquante aux carottes pour accompagner les barbecues Salade de betteraves rayées marinées et feta Salade de fraises , framboises , mozzerella , parmesan Salade de melon aux oignons rouges et noix Salade rose de quinoa aux agrumes Salade verte à boire ou soupe froide de légumes Sorbet très frais citron/basilic Soupe à la carotte glaçon d'orange Soupe à la carotte, coriandre , lait de coco et samoussas aux gambas Soupe aux légumes d'hiver et à la fêve Tonka Soupe aux poivrons jaunes et scones au parmesan Soupe crémeuse à l'ail confit et à l'orange Soupe de betteraves et pommes , finger scones au bleu Soupe de patates douces au gingembre et pommes Soupe de patates douces au miel , gingembre et citron vert Soupe de petits pois aux langoustines Soupe de potimarron au gorgonzola et noisettes Soupe de potimarron , scones au thym et au comté Soupe de potimarron croutons de pain d'épices , foie gras poelé Soupe fleurie Soupe froide aux courgettes Soupe froide aux olives vertes et aux anchois Soupe froide melon/tomate Soupe petits pois/courgettes aux raviolis de ricotta Soupe thaï Tarama maison et crackers aux graines Tartare de saumon au pamplemousse chinois Tartare de saumon très frais à la pomme verte Tarte au saumon mariné et mozzarella Tarte soleil aux légumes Tartelette de polenta aux langoustines et bouillon Ariaké de crustacés Tatin de foie gras aux pommes Terrine de foies de volaille Michel Guérard Terrine de courgettes et petits pois Terrine de porc et poulet aux abricots secs Terrine de poulet , pesto , mozza et jambon cru Trilogie d'asperges vertes : soupe / raviolis /croustillantes Velouté de courgettes thym citron de Fumiko Velouté de chataignes , céleri et pommes Velouté de topinambours , noisettes grillées , estragon et huile de truffe Verrine fraicheur saumon mariné quinoa pesto de roquette Yaourt au roquefort , compotée sucrée/salée Fromages Camembert au barbecue Reblochon au four en croute de gros sel Reblochon fondu en croute croustillante Sainte Maure de Touraine à la confiture de poivrons rouges Soufflé au comté Yaourt au roquefort , compotée sucrée/salée Les Glaces Cheesecake glacé Choco cake glacé aux meringues Glace aux cookies Ben & Jerrys Glace à la rhubarbe et caviar de fruits rouges Glace au fromage blanc , compote framboises/rhubarbe et tuile aux amandes Glace aux spéculoos Glace aux spéculoos , tatin de poires au pain d'épices Glace aux yaourts Glace light au yaourt , verveine et coulis de fraises Nougat glacé écorces d'orange pignons pépites de chocolat Mini bouchées glacées au chocolat blanc Parfait à la vanille aux fraises , meringues croustillantes au muesli Pavlova split sauce choco caramel Sandwich glacé aux cookies Semifreddo croustillant au citron vert ou dessert bluffant Tiramisu semifreddo Légumes Butternut farci cuit en papillotte Carottes aux épices douces et raisins Champignons farcis au chorizo / courgette jaune et Philadelphia Coleslaw léger de légumes d'hiver Courgettes rondes à la ricotta Crème d'aubergines blanches aux amandes Croquettes "santé" aux lentilles Dhal de lentilles Epis de maïs grillé au barbecue Frites au four rustiques sauce bbq Christophe Michalak Gâteau fondant de pommes de terre Gnocchi de courge à la sauge et au parmesan Grenailles en habit d'été Knödel au bergkäse , cèpes , pommes et tomates Légumes variés cuits au four Légumes racines au four Poelée de legumes d'automne Pommes de terre nouvelles au gros sel Préssé de légumes d'été Rouleaux d'aubergines au chèvre et au basilic Salade croquante de carottes pour accompagner les barbecues Salade de lentilles tomates séchées Terrine de courgettes et petits pois Tian de légumes d'été sur lit de petites pâtes Tortilla aux légumes et chorizo Trilogie d'asperges vertes Pains et Viennoiseries Bagels made in USA Baguettes à l'oignon Baguettes croustillantes sur poolish Beignets au four 1er essai Brioche à effeuiller à la cannelle de Donna Hay Brioche danoise tressée aux amandes Brioches torsadées au Nutella Brioches du petit déjeuner Briochettes à l'huile d'olive C . Michalak Chaussons aux pommes Chinois aux canneberges séchées (cf recette au Nutella ) Chinois au Nutella Chinois salé à partager entre amis Crackers aux graines Croissants briochés à la cannelle Couronne de l' Avent au Nutella Couronne tressée aux amandes Couronne tressée au pavot Escargots aux amandes, raisins secs Escargots salés gorgonzola figues séchées Escargots salés jambon/ cheddar Faluches toutes moelleuses comme dans le Nord Fastelavnboller ou brioches de mardi gras danoises au chocolat et aux amandes Foccacia au romarin Foccacia aux tomates Foccacia feta , oignon rouge et romarin Foccacia fourrée à la scarmoza et tomates séchées Fruit soda bread Gressins au sésame Irish soda brown bread à la Guinness Hokkaido , pain japonnais au lait extra moelleux Kanelbullar Kanelsnurrer Brioches danoises à la cannelle Knäckebröd ou biscottes type Wasa Levain à base de pomme Mauricettes Mini burgers à la fourme d' ambert , chutney de figues , pomme crue Mini hamburgers noirs au saumon fumé et à l'avocat Morgenboller /brioches danoises au chocolat et aux pralines roses Monkey bread au romarin à partager avec des copains Naans au fromage Naans nature Pain au levain à la farine de sarrasin , noisettes et abricots secs Pain au levain de pomme Paul Hollywood Pain aux figues séchées Pain cocotte Pain d'épices à l'orange confite Pain d'épices sans lait , ni beurre, ni oeuf Pain d'épices pour foie gras Pains gourmands aux noisettes et noix Eric Kayser (au levain ) Pain irlandais aux raisins secs , rapide à faire Pain irlandais et beurre à l'aneth et au chèvre Pannetone individuel cuit dans des boites de conserve Petites boules de pain muesli sans pétrissage Petits pains à la farine de maïs Petits pains à la farine de quinoa Petits pains danois aux graines Petits pains danois aux graines de seigle et buttermilk Petits pains danois rugbrod Petits pains de seigle aux noix Petits pains multi céréales Petits pains rustiques aux graines de courge Polar Brod suédois Scones au lait d'amande , pépites de chocolat et amandes concassées Scones aux noisettes et cranberries séchées Scones salés aux tomates séchées Scones au thym et comté Soda bread en version individuelle Sticks de pain aux graines et fruits secs Tarte croustilevée aux cranberries Tresse viennoise Petites douceurs sucrées Alfajores pour noël ou délicieux sandwichs de cookies à la confiture de lait Amaretti moelleux rapides à réaliser Amaretti moelleux à la mandarine Barres caramélisées aux noix de pécan Barres de céréales aux pépites de chocolat Biscotti à l'huile d'olive , aux figues séchées et amandes Biscotti aux noisettes et cranberries Biplans à la confiture pour l' Avent Brownies marbrés à la noix de coco Cake au citron , aux airelles réalisé avec de l'huile d'olive Cake balls irrésistibles aux 3 chocolats Cake balls rigolos pour occuper les vacances Calissons à l'orange et à la cardamome Cannes à sucre bicolore feuilletées Calissons au miel et aux épices Cannelés recette de C .Michalak Cheewy chocolate chips cookies Chocolate crakles de Martha Stewart (ou cookies craquants /moelleux au chocolat) Chocolats à partager pour les fêtes Chouquettes Cookies aux Daims Cookies aux cranberries , chocolat blanc et noisettes Cookies chocolat au lait et cranberries (en bocal SOS Cookies) Cookies aux 2 chocolats Laura Todd Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat Cookies aux noix et cream cheese Cookies très moelleux à la confiture de lait Cupcakes au lemoncurd pour fondre de plaisir Cup coffee cake express en 2 minutes Delices danois noisettes caramélisées chocolat gianduja Délices moelleux choco/orange Divines madeleines à la châtaigne , noisette ,écorce d'orange en coque de chocolat Doigts de sorcières Douceurs sablées au chocolat et aux airelles Domes étoilés aux chocolats Etoiles des neiges Explosion au chocolat Financier à la pâte d'amande Financiers Thierry Marx Financiers choco/ chataignes Financier classique et au caramel Financiers gourmands aux cranberries fraîches et noix de pécan Financier pistaches /framboises Fleurs et étoiles aux couleurs de Noel Fleurs gourmandes caramel /chocolat Flocons de neige Flodebolle danoise ou tête de N.. . Flodebolle essai #2 Fraises chocolatées à la Belge Fraises chocolatées ou caramélisées Fudges chocolat noir , amandes , mini marshmallows Gateaux à messages Gaufrettes du Nord comme la Dunkerquoise Guimauves à la vanille ASP Guimauves peppermint enrobées de chocolat ou à tremper dans le chocolat chaud Guimauves moelleuses à la fraise Halloween balls Kouing de brest pour la rentrée des classes Kurbiskernekipferl ou croissants aux graines de courges Lamingtons petits gâteaux australiens enrobés de chocolat et de noix de coco Lemon square de San Francisco Linzer à la confiture , étoiles des neiges glacées Macaron ganache au chocolat Madeleines à la ricotta et aux amandes Madeleines à l'orange confite Madeleines recette Christophe Michalak , brochettes de fruits sauce chocolat Meringues aux pralines roses Meringues colorées et parfumées Meringues croquantes Meringue XXL aus pistaches et cacao pour un Eton mess à ma façon Merveilleux petits sablés à la noisette Mille feuille gourmand choco/orange Mini bouchées glacées au chocolat blanc Mini cakes aux Carambars Mini cannelés Mini crème au chocolat blanc Mini crème brulée au chocolat Mini cannelés au chocolat de Christophe Felder Mini moelleux au praliné Mini muffins aux myrtilles et chocolat blanc Moelleux à l'orange et noisettes Moelleux aux figues , crème de nougat (sans beurre) sirop épicé Mohnkipferl ou croissants autrichiens au pavot Muffins à la farine complète et aux framboises Mes meilleurs muffins aux myrtilles ou fraises/rhubarbe Muffins gourmands banane/noix de coco/noix de pécan Muffins pomme cannelle du pain quotidien Muffins tout chocolat Oréo Cupcakes Palets bretons Pate de coings Petits cakes bien colorés pour une pause Petits cakes danois pâte d'amandes et aux pommes Petites fleurs pour égayer les jours de pluie Petits gâteux de Noël à l'orange Petits gâteaux de Noël danois et alsaciens Petits gâteaux moelleux aux amandes et groseilles à maquereaux Petits sablés Belges Sablés à la verveine pour accompagner des "fraises/framboises" Sablés aux noix et cream cheese Martha Stewart Sablés choco/banane Sablés comme en Bretagne Sablés croquants aux pignons caramélisés Sablés moelleux aux cranberries et chocolat au lait Sablés rustiques aux amandes et céréales Sapin de Noël en petits gâteaux aux épices Shortbread et compote de myrtilles Shortbread aux agrumes de Jamie Oliver Shortbread aux noisettes et orange Shortbread géant choco/noisettes Shortbread ou véritables petites douceurs anglaises SOS cookies chocolat au lait cranberries Spéculoos aux épices pour préparer les fêtes Sucettes en chocolat pour un lait chaud parfumé Sucettes de butterbredele Tartelettes au lemon curd craquant Torsades feuilletées chocolatées Tuiles aux amandes Tuiles craquantes aux noisettes Tuiles croustillantes au sésame 2 truffes au choix Truffes chocolat /spéculoos Truffes aux spéculoos et chocolat blanc Truffes de spéculoos au cacao Vanillekipferl , croissants autrichiens à la vanille Whoopies américains ganache chocolat et framboises Whoopies façon carotte cake Pizzas et Tartes salées Foccacia fourrée à la scamorza et tomates séchées Foccacia aux tomates Pizza au barbecue Pizza pâte fine (Jamie Oliver) Tarte au saumon mariné et à la mozzarella Tarte crémeuse aux légumes Tarte fine au butternut , ricotta et pignons de pin Tarte salée au roquefort et aux poires Tarte salée avec une pâte à la polenta Tarte soleil aux légumes 3 variantes de tartes salées : cheddar , tomates ... Plats complets Baklava salé aux carottes , feta , menthe Butternut farci cuit en papillotte Butternut farci aux légumes grillés et chèvre Clafoutis aux courgettes ,jambon cru , pignon pin et feta Clafoutis saumon fumé épinards oeuf de caille Courgettes rondes farcies à l'épaule d'agneau et au boulghour Croquettes de quinoa au chèvre Crumble aux 2 saumons courgettes poireaux Crumble salé aux parfumes d'été Feuilleté aux 2 saumons et légumes Ficelle picarde Gâteau de crêpes saumon fumé , chèvre ,épinards Gateau de pâtes au jambon et cheddar Gnocchi de courge à la sauge et au parmesan Gnocchis de pomme de terre Easy Marx Gratin de céleri ,aux poires et confit de canard Gratin d'endives au speck ,pommes et parmesan Gratin fondant de courgettes au saumon Gratin de poireaux , cheddar et bacon Knödel au bergkäse , cèpes , pommes et tomates Lasagnes au boeuf (cuisson lente) recette de Donnay Hay Lasagnes au butternut , ricotta, sauge Lasagnes aux épinards , chèvre , lard et noisettes Parmentier printanier veau et petits pois Patounous de Catherine Pie au saumon , poireaux et chorizo Pomme de terre au four , saumon fumé et cottage Pot au feu revisité à l'orge perlé et au butternut Poulet roti au vin blanc pommes de terre nouvelles , asperges vertes et citron Orgeotto aux girolles et gorgonzola Orge perlé sauté aux morilles et asperges vertes , ails des ours Ravioles aux champignons et bacon Risotto à la courge ,amaretti , sauge , recette Greg Marchand Frenchie Risotto aux asperges vertes et citron Risotto à la truffe Risotto aux petits pois à la menthe Risotto aux topinambours Risotto dans le rice cooker Roulé de pasta végétarien Salade d'agneau aux saveurs orientales Salade de céréales gourmandes au poulet et légumes croquants Salade tiède d'orge perlé Yummy n °1 Salade de lentilles vertes du Puy Salade de pâtes à la tapenade d'artichauts Saumon Wellington en croute de pâte feuilletée Spaghettis aux langoustines et pesto Terrine de poulet , pesto , mozza et jambon cru Poissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant Coquilles St Jacques snackées , gremota d'orange Coquilles St Jacques luthée au gingembre , citron vert et coriandre Coquilles St jacques poèlées au jambon cru et carpaccio de courgettes Coquilles St Jacques , celeri pané aux fruits secs , sauce à l'orange Croquettes de cabillaud à la danoise ou Fiskefrikadeller Croquettes de saumon à l'italienne ou à la nordique Croquettes de saumon Crumble aux 2 saumons , courgettes et poireaux Dos de cabillaud au pesto et haricots coco Dos de cabillaud croustillant aux épinards et aux tomates Feuilleté aux 2 saumons et légumes Filet de cabillaud à l'italienne et son écrasée de pomme de terre à l'huile d'olive Filet de cabillaud en habit vert Moules parfumées à la tomate et au chorizo Pie au saumon , poireaux et chorizo Risotto de St jacques Sablés aux noisettes et coquilles St Jacques au gingembre Saumon à la charmoula et graines de couscous Saumon mariné au sel recette danoise Saumon bio mousseline de petits pois au wasabi Saumon laqué à l'asiatique Saumon séché au sucre et sel Saumon mariné à la danoise ou à la chinoise Saumon mariné aux baies et à la vodka Saumon salsa de mangue ,avocat et coriandre Saumon Teriyaki Saumon Wellington en croute de pâte feuilletée Tartare de saumon aux lentilles vertes du Puy Tartare de saumon au pamplemousse chinois Recettes des différentes pâtes Pate à quiche Pâte feuilletée ultra facile Pâte feuilletée express au Philadelphia Pâte à la polenta (salée) Pâte à ravioles Pâte à tarte sucrée Pâte à tarte sucrée aux noisettes Christophe Michalak Pâte à tarte sucrée aux zestes d'oranges Praliné maison Salades complètes Billes de graines pour une salade au chèvre et myrtilles Boulghour aux petits pois frais et menthe Boulghour à la mangue , aux myrtilles et mozzarella Petits flans légers au chèvres frais et aux petits pois Salade au poisson fumé Salade d'agneau aux saveurs orientales Salade de céréales gourmandes au poulet et légumes croquants Salade de chou rouge à l'orange et aux fruits secs Salade de fraises , framboises , mozzerella , parmesan Salade de poulet " crunchy" Salade de lentilles vertes du Puy Salade de pâtes à la tapenade d'artichauts Salade orange/mozzarella et menthe Salade tiède d'orge perlé Yummy n °1 Salade de riz , mangue et coriandre Salade méli mélo très verte aux asperges , fèves , chêvre frais et saumon Salade salée aux fraises et à l'halloumi Verrine fraicheur saumon mariné quinoa pesto de roquette Sauces,confitures et condiments Chutney aux pommes Chutney aigre doux de carottes , butternut et fruits secs Chutney aux pommes et à la mangue pour le foie gras Curd de fruits de la passion Confiture de poires aux épices Ganache au caramel Gelée de coings Pesto de kale , noix et citron Sauce bbq Christophe Michalak Saucisson de fruits secs pour le fromage Soupes Crème de langoustines à la pomme verte et badiane Salade verte à boire ou soupe froide de légumes Soupe à la carrote glaçon d'orange Soupe carottes / lentilles corail /orange et pruneaux au lard Soupe à la carotte, coriandre , lait de coco et samoussas aux gambas Soupe de butternut , pois chiches chorizo et châtaignes Soupe au butternut et graines de courge Soupe au butternut et pain de maïs Soupe aux légumes d'hiver et à la fève tonka Soupe de betteraves et pommes , finger scones au bleu Soupe de lentilles vertes du Puy Soupe de courgettes et petits pois ,aux ravioles de ricotta Soupe de légumes oubliés et chips Soupe de patates douces au gingembre et pommes Soupe de patates douces au miel , gingembre et citron vert Soupe de patates douces et carottes et son scone au lard fumé et noisettes Soupe de petits pois frais au bacon et à la menthe (sans crème) Soupe de petits pois aux langoustines Soupe de poivrons jaunes et scones au parmesan Soupe de potimarron au gorgonzola et noisettes Soupe de potimarron , scones au thym et comté Soupe de potimarron croutons de pain d'épices , foie gras poelé Soupe de tomates confites au four Soupe froide aux courgettes Soupe froide d'olives aux anchois Soupe thaï Velouté de courgettes thym citron de Fumiko Velouté de chataignes , céleri et pommes Velouté de topinambours , noisettes grillées , estragon et huile de truffe Viandes Agneau Biryani Blanc de volaille laqué à la melasse de grenade Boeuf mijoté en cocotte Boulettes de poulet aux saveurs italiennes Brochettes de poulet aux épices , olives vertes et citron confit Brochettes de poulet mariné aux herbes Brochettes de poulet mariné, sauce aux herbes et au miel Canette de Barbarie laquée boulghour aux fruits secs Carbonnade de boeuf express Carré d'agneau aux couleurs de l'été Carré d'agneau irlandais au vinaigre balsamique , purée de haricots blancs Carré d'agneau du Connémara en croute de cheddar Carré d'agneau irlandais en croute d'herbes Chiffonnade de boeuf aux herbes Croquettes croustillantes de poulet à l'asiatique Croquettes de poulet à la coriandre Croustillants d'agneau presto Curry express en coque de coco Curry de poulet au lait de coco et noix de cajou Daube de boeuf en petite cocotte Daube de sanglier aux myrtilles Faisan Mamie Rose Filet de poulet farce citron/olive Filet mignon de porc au confit de poivron recette Anne Sophie Pic Filet mignon de porc au curry riz sauté aux pommes et raisins secs Filet mignon de porc aux pommes et figues Filet mignon de porc aux tomates confites Gigot d'agneau au four aux tomates cerise et fenouil confit Hamburger maison Longe de porc farcie aux pignons et aux herbes Magret de canard aux spéculoos Magret de canard , jus de porto , céleri en 2 cuissons Maki de polenta d'agneau poêlée de fruits secs Mille feuille de patates douces , agneau du Connémara et chutney aigre doux Nuggets de poulet maison Parmentier printanier veau et petits pois Pavé de biche croustillant aux spéculoos sauce myrtilles purée de carottes et panais Poulet au champagne miel fruits secs et polenta Poulet coppa/romarin un bon plat facile et rapide à faire Petite cocotte de daube de boeuf Petite cocotte de veau aux carottes colorées Pintade aux pommes de terre , fenouil , orange sanguine , recette de J Oliver Pot au feu revisité à l'orge perlé et au butternut Poulet acidulé pruneaux ,orange, pignons Poulet aigre douce , facile et rapide Poulet au champagne miel fruits secs et polenta Poulet au lait Poulet aux 2 vinaigres Poulet barbecue aux 3 saveurs Poulet coppa/romarin un bon plat facile et rapide à faire Poulet cuit au four sauce crémeuse aux tomates Poulet rôti aux légumes du sud Poulet roti au vin blanc pommes de terre nouvelles , asperges vertes et citron Poulet et gambas à l'asiatique , nouille soba , salade d'herbes Poulet Korma Poulet piri piri de Jamie Oliver Rôtis de gigot d'agneau du Connémara en habit vert Salade de poulet " crunchy" Sauté d'agneau aux épices et pois chiches Sauté d'agneau express à la polenta Souris d'agneau confite aux raisins , polenta crémeuse Vegetable chicken pie Wok de poulet sauté aux légumes , coriandre et citronnelle Voyages Coup de coeur sur San Francisco Découverte d' Oslo Irish soda brown bread à la Guinness et photos de Dublin Key lime pie de Key west Les parcs californiens : Yosemite et Séquoia Los Angeles , Grand Canyon et Las Vegas Mango sticky rice et découverte du marché de Bangkok M'semen ou crêpes marocaines Truffes apéritives à Chicago Villages suédois et un essai de polar brod Visite des fjords de Norvège Week end à Stockholm Mon blog avait besoin de ce petit classement , je profite de la rentrée pour le faire ... Bien sur ,c'est un premier essai et je vais faire évoluer mon index de recettes alors n'hésitez pas à me donnez vos commentaires et vos conseils , d'ailleurs je voulais mettre des photos et elles sont trop grandes et n'arrivent pas à la bonnes place , alors si vous avez des "trucs et astuces " je veux bien que vous me les donniez ...merci et à bientôt. Nanou

Source: ondinecheznanou.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2021 ® v3 - Contact