Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Se reconvertir professionnellement à presque 40 ans n’est pas chose facile, mais représente un très beau challenge. Il existe aujourd’hui de[...]
Source: patisstrotters.blogspot.frDavid Nakache , photographe avec qui j'ai travaillé, m'avait offert, il y a quelques temps, un bel ouvrage sur le cannelé. Ce livre s'intitule "Le cannelé ce[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comÇa y est, après quelques journées houleuses post maxi jetlag , le rythme parisien reprend petit à petit, tout vacancier qu’il soit encore pour quelques jours.[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comJe fais souvent des cookies et je les décline autant que je peux. J'adore. Par contre, je fais peu de muffins. Je ne saurai trop dire pourquoi mais je pense[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comRocky Road Cheesecake chocolat, amande et marshmallows Aux United States, les pâtisseries comme l'on connait, ça n'existe pas. Pour avoir visité la petite[...]
Source: leptitgraindesucre.blogspot.frChoux façon Tatin (Christophe Michalak) Cette recette est tirée du livre Top 10 Choux de Christophe Michalak, et offerte par les éditions Alain Ducasse. En[...]
Source: patibou.frSe reconvertir professionnellement à presque 40 ans n’est pas chose facile, mais représente un très beau challenge. Il existe de nombreuses structures[...]
Source: patisstrotters.blogspot.frPour notre dessert d'hier soir, un duo léger et gourmand....le macaron je l'ai fait à mon idée mais vivement le 26 Mai que je puisse découvrir les astuces du[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comAujourd'hui, j'avais très envie de partager avec vous mes différentes recettes et aussi variantes de recettes de Madeleines . J'ai déjà eu l'occasion d'en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDavid Nakache , photographe avec qui j'ai travaillé, m'avait offert, il y a quelques temps, un bel ouvrage sur le cannelé. Ce livre s'intitule "Le cannelé ce[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comJe vous en avais parlé lors de sortie et j'avais même suivi un atelier cuisine mémorable . Le livre Nature, simple, sain et bon d'Alain Ducasse a maintenant[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comBamboo plate supplied by Restauranware.com (plastic plates & catering supplies). Book review - Critique De Livre I am a keen baker and cook, and have been[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comGAUFRES DE DUCASSE Il ne s'agit pas du nom du chef étoilé, mais du nom donné à une kermesse du Nord de la France. Gaufres traditionnelles qui sont un vrai[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comProbablement le gâteau au chocolat le plus répondu et qui rempote sûrement tous les suffrages à l'unanimité. Un grand classique au chocolat et noix de pécan[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comLe 12 février dernier j'ai eu la chance de participer à un cours de pâtisserie à l’École d'Alain Ducasse sur le thème des MACARONS! Au programme: macarons[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comBamboo plate supplied by Restauranware.com (plastic plates & catering supplies). Book review - Critique De Livre I am a keen baker and cook, and have been[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com