Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
N'étant pas du tout fan de l'agneau, j'ai tout de même fait plaisir à mon conjoint avec cette recette. Habituellement, j'essaye de préparer un petit gigot mais[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comN'étant pas du tout fan de l'agneau, j'ai tout de même fait plaisir à mon conjoint avec cette recette. Habituellement, j'essaye de préparer un petit gigot mais[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comA préparer la veille 6 personnes Préparation : 30’ Cuisson : 3 h 1 belle épaule d’agneau 200 gr de parure +os d’agneau 100 gr de carottes 1 oignon moyen 2[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau de 1,4 kg (semi-désossée) Thym Romarin Huile d'olive Ail Pomme de terre (une quinzaine) 1 oignon 1 grosse boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau 3 bulbes de fenouil 1 kg de pomme de terre 1 botte de oignon frais Cumin en poudre Paprika en poudre Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau 3 gingembres 1 cuillère à café de cumin 1 demi de cannelle 1 demi de piment doux 1 dose de safran demi de citron 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau de 2 kg 20 pommes de terre moyennes 2 oignons Poivre Sel Herbes de Provence Huile d'olive Miel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de épaule d'agneau désossée (ou 1,5 kg de collier) en morceaux 400 g de carotte 400 g de navet 1/2 fenouil 1 panais 1 persil[...]
Source: marmiton.org