Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparons la marinade 30 g de miel de votre choix 20 g de moutarde 2 g de curry 3,5 g de sel 0,6 g de poivre[...]
Source: supertoinette.comAvec le temps qui devient de plus en plus froid on a besoin de chaleur et de réconfort. J'ai décidé de faire un plat du dimanche à partager: une épaule[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comVoilà un plat familial que j'aime classer dans la catégorie des plats réconfortants. Il est plein de parfums qui embaument et mettent toute la maisonnée en[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comMoi qui n'aime normalement pas tellement l'agneau, j'aurais bien léché mon assiette tellement c'était bon. Avec cette lente cuisson basse température, la[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comL'épaule d'agneau désossée est marinée avant de cuire sous un couvercle de pâte qui préserve le fondant et la saveur de la viande. Kleftiko est le nom de cette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 8 (220°C) Préparation 1 Epaule d'agneau aux légumes - 1.1 Huiler le plat[...]
Source: supertoinette.comVoilà un plat familial que j'aime classer dans la catégorie des plats réconfortants. Il est plein de parfums qui embaument et mettent toute la maisonnée en[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.com1 épaule d'agneau 5 gousses d'ail 1 c. à soupe de motarde à l'ancienne sel, poivre 5 c. à soupe d'huile Des feuilles de romarin Des petites pommes de terre[...]
Source: cuisineaz.comMoi qui n'aime normalement pas tellement l'agneau, j'aurais bien léché mon assiette tellement c'était bon. Avec cette lente cuisson basse température, la[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comA préparer la veille 6 personnes Préparation : 30’ Cuisson : 3 h 1 belle épaule d’agneau 200 gr de parure +os d’agneau 100 gr de carottes 1 oignon moyen 2[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 2 cuillères à soupe de Fines[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau Miel liquide Romarin (beaucoup) J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 film alimentaire 1 pinceau 1 four[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d’agneau de 1,5 kg 75 g de beurre 30 g de crême fraîche 3 oignons 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + épaule d'agneau boîte de tomate 4 gousses de ail épluchées J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 mixeur 1 four Préparation[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d’agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 5 cl de cognac 500 g de pâte[...]
Source: marmiton.org