Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Voici un excellent plat festif très simple dans sa réalisation. Ma recette avec des ingrédients d'origine biologique convient pour 4 personnes Il vous faut :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais une petite épaule d’agneau roulée et divers légumes ; comme il fait chaud j’ai opté pour une assiette légère. Ma recette est pour 4 à 5 personnes[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBon, je pense que vous vous en êtes rendus compte ... de quoi ?!! Et bien, du petit buzz qui bourdonne en ce moment sur la blogosphère culinaire, savamment[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe mois d'avril approche à grands pas et, de ce fait pâques n'est plus très loin, c'est pour celà que je ressors ma recette d'agneau cuisson lente, c'est un[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 8 (220°C) Préparation 1 Epaule d'agneau aux légumes - 1.1 Huiler le plat[...]
Source: supertoinette.comJ'ai réalisé ces photos il y a quelques jours au soleil , pour un amie qui a une société de confitures salées en Australie , Spoonfed Foods . Elle m'avait fait[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com1,2 kilogrammes d'épaule d'agneau désossée ficelée en rôti 1/2 c. à café de sel 5 tours de moulin à poivre 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 branche de thym[...]
Source: cuisineaz.com1 épaule d'agneau 25 cl de vin blanc 30 gousses d'ail nouveau 3 oignons 2 carottes 4 branches de thym 2 branches de romarin 1 cuillère à café de coriandre 1[...]
Source: cuisineaz.com1 épaule d'agneau de 800 g à 1 kg 1 kg de graisse d'oie 800 g de pommes de terre 100 g de carottes 100 g d'oignons 6 gousses d'ail 20 g de céleri rave 1[...]
Source: cuisineaz.comMoi qui n'aime normalement pas tellement l'agneau, j'aurais bien léché mon assiette tellement c'était bon. Avec cette lente cuisson basse température, la[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comA préparer la veille 6 personnes Préparation : 30’ Cuisson : 3 h 1 belle épaule d’agneau 200 gr de parure +os d’agneau 100 gr de carottes 1 oignon moyen 2[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de épaule d'agneau de lait de chacune (cuisson 3 h) ou 1 de 1,5 kg (cuisson 5 h) 6 pommes de terre 6 gousses de ail 6 tomates[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau bien maigre 3 bulbes de fenouil 3 courgettes 3 carottes 1 oignon gousse de ail en chemise Cumin en grain et en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau entière 2 oignons 3 échalotes 2 carottes 2 branches de céleri 2 tomates 3 aulx Huile d'olive Sel Poivre 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau (non désossée, c'est mieux) 1 oignon 2 poivrons rouges 1 poivron vert 1 aubergine 4 carottes 4 gousses de ail 125 g[...]
Source: marmiton.org