Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
6 cannellonis (soit 70g de pâtes) 2 blancs de poireaux 100g de jambon blanc (dégraissé) 2 CS de maïzena 300ml de lait écrémé 30g de comté Sel Poivre Muscade[...]
Source: ptitchef.comLa farce: - 500 g d' aubergines - 150 g de fromage de chèvre frais - 1/2 gousse d' ail - 3 branches de thym (frais ou sec) - Sel, poivre - 1/2 cube de[...]
Source: ptitchef.com- 10 cannellonis à farcir - 1 oeuf - 250 g de champignons - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 carotte - 1 courgette - 20 cl de crème liquide - 20 g de parmesan[...]
Source: ptitchef.com- 8 à 10 cannellonis (ou 4 à 5 feuilles à lasagne) - 1 petit chou romanesco - 200 g de saumon - 3 petites échalotes - 2 cuillères à soupe d'huile - 4 bonnes[...]
Source: ptitchef.com- 300 à 400 g de mélange de choux surgelé - 4 à 5 brins de persil plat - 2 pavés de dos de cabillaud surgelés - 10 g de beurre - sel - poivre - paprika - un[...]
Source: ptitchef.com- 12 cannellonis - 700 g d' épinards - 250 g de ricotta - 2 gousses d'ail - 1/2 l de béchamel (salée et poivrée) - 100 g de parmesan râpé - sel et poivre[...]
Source: ptitchef.comSauce béchamel: - 8 tubes de pâte - 30g de parmesan - 20g de beurre - 25g de farine - 50cL de lait - noix de muscade - 2 jaune d’ oeufs - 10cL de crème[...]
Source: ptitchef.com250 g de ricotta 2 C à S de crème fraîche épaisse 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 15 feuilles de basilic 20 g de copeaux de parmesan 2 C à S de parmesan râpé noix de[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de potimarron cru - une douzaine de cannellonis - 250 g de ricotta - 50 g de parmesan - 100 g de jambon blanc - 1 oignon - 1/2 l de béchamel - 3[...]
Source: ptitchef.comMousse de cabillaud, amandes et piment d'espelettes : - 600 g de poisson - 3 blancs d' oeufs - 2 cuillères a soupe de poudres d' amandes - 15 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com- 8 petites courgettes - 12 cannellonis - 200 g de ricotta - 1 oeuf - 100 g de fromage râpé - 25 cl de fromage blanc - 2 poignées de roquette fleurie - sel et[...]
Source: ptitchef.com- cannellonis à farcir - 300 g d' aubergines - 300 g de courgettes - 300 g de carottes - 2 oignons - 600 g de blancs de poulet - 1 cuillère à soupe d'épices[...]
Source: ptitchef.com2 courgettes 2 échalotes 40 gr de semoule de coucous Huile d’olive Sel Poivre Préparation Etape 1 Couper les courgettes en 4 dans le sens de la largeur puis[...]
Source: ptitchef.com- 8 cannellonis à farcir - 600g de blancs de poulet - 300g d' aubergines - 300g de carottes - 300g de courgettes - 1 cuillère à soupe de poudre de tandoori -[...]
Source: ptitchef.com- 6 cannellonis - 250 g de thon - 100g de houmous - 2 pincées de cumin - 2 cuillères à soupe de crème fraîche Préparation Etape 1 Préchauffez le four à 205°.[...]
Source: ptitchef.com