Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour les raisins secs 150 g d'eau Préparation 1 Préparons les champignons... Enlever la terre, le sable,[...]
Source: supertoinette.comJ'ai la réputation d'aimer beaucoup les desserts, mais pas seulement ! Mettez-moi devant un buffet de desserts et un buffet de charcuteries, le choix va être[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn excellent pâté de campagne simple et tellement meilleur  quand il est fait maison ! Je l'ai réalisé version pâté en croûte mais vous pouvez le faire[...]
Source: pommescannelles.blogspot.com1 c. à thé de poivre ou de grains de poivre noir 10 baies allspice ou 1 c. à thé de allspice moulu 3 clous de girofle ou 1 pincée de clou de girofle moulu 1[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comWow, j'ai essayé cette recette et c'est tout simplement délicieux. Moi, j'ai utilisé la mijoteuse durant 4 hrs à low. J'ai mis la préparation dans un moule à [...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comPâté de campagne, country style paté, terrina del campo, 沙锅活动 C’est à la demande de Dominique de Gastronomie wallonne que nous nous sommes mis d’accord pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comPendant les vacances, nous avons fait une escapade vers St Brieuc. Nous avons passé la nuit dans une belle ferme qui fait chambres et table d'hôtes : La Villa[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour les raisins secs 150 g d'eau Préparation 1 Nettoyer les champignons, éplucher si nécessaire, laver[...]
Source: supertoinette.comC'est le moment de pique-niquer et rien de tel qu'un bon pâté, quelques cornichons et du pain croustillant. C'est copieux, ça se prépare à l'avance, c'est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne petite recette "retour de chasse" si tendance durant les années 20 ou 30. Quand cher & tendre revient de Besançon, outre les chapelets de saucisses et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour 1 terrine de 1 kg: - 300 g de foie de porc - 350 g de gorge de porc - 350 g de poitrine de porc - 120 g de barde - 100 g de crépine - 1 oignon - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com500 g de farce de porc 100 g de lardons 250 g de dinde 1/2 bouquet de persil 1 échalote 1 noix de beurre 2 X 5 cl de vin blanc sec sel et poivre, ail moulu[...]
Source: ptitchef.comSans y paraître, je vous donne deux trucs pour ne pas avoir à dire " J'aime ça le pâté, mais quand j'en mange...J'en mange toute la journée " Mon oncle qui[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLE SECRET pour réussir une terrine ou un pâté qui se tient bien, selon le magazine Le Guide Cuisine , réside dans le fait de brasser de 3 à 5 minutes, avec[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comUne belle terrine festive qui me faisait un clin d'oeil sur sa fiche-recette depuis longtemps longtemps. Trop longtemps d'aillleurs et je suis fort contente de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca