Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Le panais fait partie des légumes "oubliés", il s'agit d'une plante racine couleur crème de la même famille que la carotte. Son goût est très prononcé. Pour[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comVoici un plat de saison, puisque nous allons utiliser un potiron et des châtaignes pour réaliser ce velouté. Un plat chaud, délicieux et peu coûteux de[...]
Source: codeplanete.blogspot.frVoici un plat de saison, puisque nous allons utiliser un potiron et des châtaignes pour réaliser ce velouté. Un plat chaud, délicieux et peu coûteux de[...]
Source: codeplanete.blogspot.fr- 800 g de potiron - 2 patates douces - 2 oignons - une feuille de laurier - une branche de thym - huile d'olive, sel et poivre, piment d' Espelette - 2[...]
Source: ptitchef.com- potiron ou potimarron - 5 carottes - 1 patate douce ou 1 grosse pomme de terre - 2 oignons - 1 feuille de laurier - 2 vache qui rit - huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de potiron - 2 patates douces - 2 oignons - une feuille de laurier - une branche de thym - huile d'olive - un verre d'eau - 2 vaches qui rit[...]
Source: ptitchef.com1 boîte de filets de maquereaux Le Nature (110 g) 1,5 kg de potiron 1 pomme de terre moyenne (200 g) 1 poireau 1 cube de bouillon de volaille 2 gousses d’ail[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1/4 potiron 100 g de lardons fumés 1/2 poivron rouge 1 cuillère de crême fraîche légère 1 oignon 1 feuille de laurier Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de courge ou de potiron 1.5 oignons 1 tomate 1 cube de bouillon de pot-au-feu Huile d'olive 1 noix de margarine Gingembre Sel[...]
Source: marmiton.org