Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
English . Voici une recette proposée par ma Soeurette (puisque c'est sous ce nom qu'elle commente). Blog familial, donc ! Ça tombe bien, il me manquait des[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.+* 400 g de fruits rouges (fraises, cerises, framboises, groseilles, mûres) 4 jaunes d'oeufs 30 g de tagatose 10 cl de champagne[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEt enfin ... le dessert de Cyrilou aussi ... Et oui, dans l'intimité, je l'appelle Cyrilou :) Donc, pour ce dessert, il vous faudra, pour4 personnes : 300 gr[...]
Source: easyseverine.blogspot.comIl s'agit d'une recette que j'ai trouvé dans le livre Cuisine d'été édition Tomawak de 2010 (il y en a un nouveau tous les ans). Ingrédients (pour 3) - 350g[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comIl s'agit d'une recette que j'ai trouvé dans le livre Cuisine d'été édition Tomawak de 2010 (il y en a un nouveau tous les ans). Ingrédients (pour 3) - 350g[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comGratin aux fruits d'automne, façon crème brulée Un dessert de saison avec de bons fruits bien parfumés sous une crème façon crème brûlée vanille et cannelle. A[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoici un gratin très parfumé et très léger. Le sirop d'agave est un sucre naturel tout en légèreté. Ce gratin peut être servi au dessert et est très agréable[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frEnglish . Voici une recette proposée par ma Soeurette (puisque c'est sous ce nom qu'elle commente). Blog familial, donc ! Ça tombe bien, il me manquait des[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comIl s'agit d'une recette que j'ai trouvé dans le livre Cuisine d'été édition Tomawak de 2010 (il y en a un nouveau tous les ans). Ingrédients (pour 3) - 350g de[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.com- 18 noix de Saint- Jacques surgelées - un homard cuit - 6 grosses gambas - 6 grosses langoustines - 12 scampis - 100 g de crevettes grises - 2 échalotes - 1[...]
Source: ptitchef.com1 l de moules 400 g de noix de pétoncle 500 g de crevettes roses 1 bouquet d'aneth 50 g de beurre 30 g de farine 40 cl de lait 100 g de chapelure 10 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com1 banane 1/2 ananas 1 kiwi 2 fruits de la passion 1 mangue goyave et papaye litchees (en sirop..car je n 'en ai pas trouvé des frais) 1/2 citron 1 boite de[...]
Source: ptitchef.com500gr d'un cocktail de fruits de mer (crevettes, pétoncles, moules, calamars, vongoles) 2 blancs de poireaux 2 grosses pommes de terre 2 verres de vin blanc[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de palourdes - 150 g de coques - 150 g d'amandes de mer - 150 g de moules - 8 noix de saint jacques - une douzaine de crevettes roses - 40 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de fruits de mer surgelés - 6 quenelles nature - 2 cas de double concentré de tomates - 1/2 l de lait - 40 g de farine - 40 g de beurre - chapelure[...]
Source: ptitchef.com