Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 53 recettes
Pour 6 personnes 150 g de chocolat blanc (5 carrés) 70 g de beurre (1/4 tasse ) 3 oeufs 30 g de sucre en poudre (2 et 1/2 cuillères à table ) 30 g de farine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAujourd’hui, je vous propose une petite recette facile, rapide et super bonne ! N’hésitez pas à l’adapter, en changeant les fruits, selon la saison. . Recette[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comPour 3 petits gratins: 250 g cocktail de fruits de mer surgelés 250 g de pétoncles surgelés 1 pavé de cabillaud (ou autre poisson) 1 petite échalote 1 verre[...]
Source: midicuisine.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.+* 400 g de fruits rouges (fraises, cerises, framboises, groseilles, mûres) 4 jaunes d'oeufs 30 g de tagatose 10 cl de champagne[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 2 personnes 250g de fruits de mer ( crevette, moules,calamars, surimi) 40g de farine 40g de beurre 2 gousses d'ail 30cl de lait 100g de[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comEt enfin ... le dessert de Cyrilou aussi ... Et oui, dans l'intimité, je l'appelle Cyrilou :) Donc, pour ce dessert, il vous faudra, pour4 personnes : 300 gr[...]
Source: easyseverine.blogspot.comIl s'agit d'une recette que j'ai trouvé dans le livre Cuisine d'été édition Tomawak de 2010 (il y en a un nouveau tous les ans). Ingrédients (pour 3) - 350g[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comIl s'agit d'une recette que j'ai trouvé dans le livre Cuisine d'été édition Tomawak de 2010 (il y en a un nouveau tous les ans). Ingrédients (pour 3) - 350g[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comGratin aux fruits d'automne, façon crème brulée Un dessert de saison avec de bons fruits bien parfumés sous une crème façon crème brûlée vanille et cannelle. A[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl y a des plats que fait Mamaman et que je rate conscieusement à chaque fois que je m'y frotte. Pour ce gratin de fruits de mer c'est le cas. Du moins jusqu'à[...]
Source: atable.blogspot.frVoici un gratin très parfumé et très léger. Le sirop d'agave est un sucre naturel tout en légèreté. Ce gratin peut être servi au dessert et est très agréable[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frIl s'agit d'une recette que j'ai trouvé dans le livre Cuisine d'été édition Tomawak de 2010 (il y en a un nouveau tous les ans). Ingrédients (pour 3) - 350g de[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.com- 18 noix de Saint- Jacques surgelées - un homard cuit - 6 grosses gambas - 6 grosses langoustines - 12 scampis - 100 g de crevettes grises - 2 échalotes - 1[...]
Source: ptitchef.com1 l de moules 400 g de noix de pétoncle 500 g de crevettes roses 1 bouquet d'aneth 50 g de beurre 30 g de farine 40 cl de lait 100 g de chapelure 10 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com- 2 cuillères à à soupe de beurre - 1/2 lbs (225 g) de chair de crabe , bien égouttée - 1/2 lbs (225 g) de chair de homard , bien égouttée (pétoncles pour[...]
Source: ptitchef.com