Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour préparer la pâte à baba pâte à babas Préparation 1 Baba au rhum et au café - 1.1 Préparer la pâte à[...]
Source: supertoinette.comJe suis partie d'une idée simple: faire un baba au rhum. C'est un gâteau que j'aimais beaucoup, mais que je n'ai pas eu l'occasion de manger depuis très[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients Pour la pâte 180 g de farine 1 sachet de levure 4 oeufs 50 g de sucre Beurre pour le moule Pour le sirop 1 litre d'eau 500 g de sucre semoule 1[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comBaba au rhum Pour le biscuit : 120 gr de sucre 120 gr de farine 1/2 sachet de levure 4 oeufs Pour le sirop : 1/4 de litre d’eau 125 gr de sucre rhum[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.comInventé au 18ème siècle, le baba au rhum est un dessert gourmand que l'on retrouve aujourd'hui sous différentes formes comme la fameuse couronne ou en verrine[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comIngrédients 90g de farine 1 sachet de levure sèche 70 ml de lait tiède 1 oeuf 10g de sucre 40g de beurre fondu 1 pincée de sel pour le sirop 100 ml d'eau 40 g[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frChez nous, le mois de janvier c'est le mois des anniversaires. D'abord mon homme, ensuite son frère, ensuite moi et enfin le mari de ma soeur. Bon, c'est[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIngrédients : Pour 10 à 12 personnes Biscuit 250 ml d'eau 50 g de miel 1 oeuf entier 3 blancs d'oeufs 100g de sucre 1 pincée de sel 250g de farine 1 sachet de[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frLe baba au rhum est mon dessert préféré. Je l’aime décoré de manière traditionnelle avec de grosses rosaces de crème Chantilly, de bigarreaux rouges et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour la pâte : 200g de farine, 80g de beurre, 10g de levure de boulanger, 10cl de lait tiède, 2 œufs, 2 cuillères à soupe de cassonade et une pincée de sel[...]
Source: cuisinezcommeceline.blogspot.frCela faisait une éternité que je voulais essayer de faire un baba au rhum, gâteau dont raffole ma maman. Je l’ai réalisé pour un repas de famille cet été[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.frJ'ai déjà publié sur ce blog une recette de savarin, garniture ananas flambés . Cette recette utilisait de la levure chimique pour faire monter la pâte. J'ai[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frPréparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 10 gourmands) : 3 œufs 200 gr de sucre 8 cs de lait 250 gr de farine 1 paquet de levure 27[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frInventé au 18ème siècle, le baba au rhum est un dessert gourmand que l'on retrouve aujourd'hui sous différentes formes comme la fameuse couronne ou en verrine[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comPour la pâte : 200g de farine, 80g de beurre, 10g de levure de boulanger, 10cl de lait tiède, 2 œufs, 2 cuillères à soupe de cassonade et une pincée de sel[...]
Source: cuisinezcommeceline.blogspot.fr