Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour préparer la pâte à baba pâte à babas Préparation 1 Baba au rhum et au café - 1.1 Préparer la pâte à[...]
Source: supertoinette.comJe suis partie d'une idée simple: faire un baba au rhum. C'est un gâteau que j'aimais beaucoup, mais que je n'ai pas eu l'occasion de manger depuis très[...]
Source: chichichoc.blogspot.comAllez un petit dessert pour le jour de mon anniversaire! Un baba en verrine original, non? INGREDIENTS: 120 g de farine 50 g de beurre 150 g de sucre 1 sachet[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comVoilà la première recette de Anne-sophie Pic que je me suis essayée à faire.... et je peux vous le dire: c'est une tuerie !!! Ingrédients: Pour la pâte à[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comIngrédients Pour la pâte 180 g de farine 1 sachet de levure 4 oeufs 50 g de sucre Beurre pour le moule Pour le sirop 1 litre d'eau 500 g de sucre semoule 1[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comBaba au rhum Pour le biscuit : 120 gr de sucre 120 gr de farine 1/2 sachet de levure 4 oeufs Pour le sirop : 1/4 de litre d’eau 125 gr de sucre rhum[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.comInventé au 18ème siècle, le baba au rhum est un dessert gourmand que l'on retrouve aujourd'hui sous différentes formes comme la fameuse couronne ou en verrine[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comIngrédients 90g de farine 1 sachet de levure sèche 70 ml de lait tiède 1 oeuf 10g de sucre 40g de beurre fondu 1 pincée de sel pour le sirop 100 ml d'eau 40 g[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frUn classique! Pour le savarin: Un sachet de levure du boulanger 8 cL de lait 15g de sucre 60g de beurre en dés 200g de farine 1 oeuf + 1 jaune 1. Faire tiédir[...]
Source: blandinde.blogspot.frJ'ai reçu il y a quelques temps, un mail de l'auteure du livre Babas Cool, Sicca Bokovi qui me proposait de lire son livre et de tester ses recettes. J'étais[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comChez nous, le mois de janvier c'est le mois des anniversaires. D'abord mon homme, ensuite son frère, ensuite moi et enfin le mari de ma soeur. Bon, c'est[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIngrédients : Pour 10 à 12 personnes Biscuit 250 ml d'eau 50 g de miel 1 oeuf entier 3 blancs d'oeufs 100g de sucre 1 pincée de sel 250g de farine 1 sachet de[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frLe Rhum NEGRITA pour vos desserts NEGRITA , né en 1857 est un rhum des Caraïbes, mélange de rhums de la Martinique, de la Guadeloupe et de la Réunion.[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comLe baba au rhum est mon dessert préféré. Je l’aime décoré de manière traditionnelle avec de grosses rosaces de crème Chantilly, de bigarreaux rouges et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour la pâte : 200g de farine, 80g de beurre, 10g de levure de boulanger, 10cl de lait tiède, 2 œufs, 2 cuillères à soupe de cassonade et une pincée de sel[...]
Source: cuisinezcommeceline.blogspot.fr