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Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le lavage du chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées.[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 magret de canard 2 poires Nashi 5 spéculoos réduits en poudre 150 gr de sucre 1 étoile de badiane 1 bâton de cannelle 1 gousse de vanille 1/2 c[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : ₋ 2 magrets de canard LAFITTE ₋ 5 poires (passe crassane) ₋ 350g[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comCette viande délectable a macéré dans une marinade au jus de pomme avec quelques ingrédients qui l’ont parfumée et attendrie. Accompagnée de tranches de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette viande délectable a macéré dans une marinade au jus de pomme avec quelques ingrédients qui l’ont parfumée et attendrie. Accompagnée de tranches de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver, rincer au vinaigre, égoutter . Couper en quatre le chou, ôter le coeur dur, émincer en lanières.[...]
Source: supertoinette.comPour le Magret: - 1 Magret dégraissé - 30g de Foie Gras Frais - 10 cl de Vin de Noix - 10 cl de Fond de Canard - 1 ou 2 pincées de Champignons en poudre Pour[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce: - le zeste et le jus d'une orange sanguine - 125 ml de jus de canneberge - 2 cuillères à soupe de sucre - une pincée de cannelle - 1 ou 2[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard de 400 à 450 g 200 g de pruneaux 30 g de sucre semoule 5 g de maizena ou fécule de pomme de terre 1 petite pointe de couteau de cannelle en[...]
Source: cuisineaz.comToujours dans la prune… Le canard ne peut que bien s’entendre avec la prune d’Ente, pour des fiançailles festives de fin d’été. Ceci n’est pas vraiment une[...]
Source: canotte.blogspot.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du portefeuille:[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comToujours dans la prune… Le canard ne peut que bien s’entendre avec la prune d’Ente, pour des fiançailles festives de fin d’été. Ceci[...]
Source: canotte.blogspot.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNombre de personnes - + 1 oignon 1 échalote 3 pommes 30 cl de chouchen 1 magret de canard de 350 g Sel Poivre Muscade et de la cannelle J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard de canards 1 boîte de pêche au sirop 30 cl de porto 6 échalotes 8 pincées de cannelle moulue 50 cl de crême[...]
Source: marmiton.org