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Trouvé 11 recettes
Après un petit break breton me voici de nouveau sur la toile. Pendant mon séjour j'ai développé mes compétences non pas en cuisine mais en bricolage-[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com1 personne, 10 pp, 7.5 flexip.+** 1 pomme 1/2 magret de canard (150g) 10 cl de cidre 2 cc de miel sel et poivre Préparation: 15' Cuisson: 30' Préchauffer le[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 2 magrets de canard - 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 200 g d' airelles préparées au vin - 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée à 3% -[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard 2 pommes 1 gousse d' ail 1 grosse cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre Thym Sel Poivre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com360 g de magrets de canard 40 g de échalotes 1 gousse de ail 14 g de beurre non salé 15 ml de huile d'olive 130 g de framboises surgelées 7 g de miel 15 ml de[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 2 c. à soupe de vinaigre de xérès 2 c. à soupe de vinaigre de cidre 2 c. à soupe de vinaigre de vin vieux 4 c. à café de confiture de[...]
Source: cuisineaz.com- 300g d' oignon s (dont 1 oignon rouge) - 200g d' échalotes - 70g de beurre - 75g de sucre - 5 cl de vinaigre de cidre - 50 cl de vin blanc sec - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.comLe canard aime les fruits, c'est une évidence. Outre le canard à l'orange, il y a des tas d'autres façons de combiner l'aimable palmipède avec des fruits[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comNombre de personnes - + 2 magrets de canard 4 pommes 23 cl de cidre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€ sur Marmiton Boutique Préparation[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard 2 pommes 4 pommes de terre (ou plus selon votre appétit) 1 verre de cognac Poivre Sel Chapelure (facultatif)[...]
Source: marmiton.orgLe canard : -2 magrets de canard -30 cl de vin blanc sec -Sel, poivre Les échalotes : -2 grosses échalotes -2 cuillères à soupe de vinaigre de vin -1 pincée de[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr