Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ça faisait deux-trois ans que je jonglais avec l'idée de faire du magret de canard séché pour les Fêtes. C'est cette année que je me suis décidée. En fait,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl est toujours agréable de cuisiner les magrets de canard. C'est une cuisine rapide, qui fait toujours de l'effet et qui s'accompagne si bien des fruits et[...]
Source: canotte.blogspot.comPour confectionner ce petit festin, j’ai combiné le mode de cuisson de la recette de Nell (Magret de canard aux épices) à celle trouvée sur le Net, voir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl est toujours agréable de cuisiner les magrets de canard. C'est une cuisine rapide, qui fait toujours de l'effet et qui s'accompagne si bien des fruits et[...]
Source: canotte.blogspot.com1 magret de canard gros sel Préparation ÉTAPE 1 Dans une boîte en plastique mettez du gros sel, le magret de canard et recouvrez-le de gros sel. ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.com1 magret de canard d'environ 500 g 1 kilogrammes de gros sel (de guérande pour moi) 1 c. à soupe d'origan 1/2 c. à soupe de paprika 1 c. à café de piment[...]
Source: cuisineaz.com- 1 beau magret de canard frais - du gros sel - 1 cuillère à soupe de piment d' Espelette - 2 cuillères à soupe de romarin séché Préparation Etape 1 Déposer[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 100 g de purée de marrons 1 kg de pommes de terre fond de veau crème fraîche miel 60 g de beurre sel Préparation ÉTAPE 1 Faites ramollir[...]
Source: cuisineaz.com•2 Magrets de canard Mulard •1 Échalote grise hachée •75ml Porto •200ml Glace de canard ou de veau •15g Chocolat de Cuba (amer) •1 Lime •1 Orange •Beurre[...]
Source: cuisineaz.com1 filet de magret de canard 1 carotte 1 gousse d'ail 1 poireau 1 oignon jaune 2 échalotes 1/2 cube de bouillon de boeuf 1 demi-verre de cognac 50 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.com1 magret de canard 500 gr. de champignons des grottes belge 20 cl de crème liquide 10 cl d'eau 1/2 cube de bouillon de légumes 1 noix de beurre poivre[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets de 300 g - 8 spéculoos - 1 cuillère à café de moutarde - 30 g de noisettes - 15 g de beurre Pour les légumes : - 1/2 boule de céleri découpée en[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard - 120 g de riz blanc - 2 minis- poivrons - 1 petit oignon - quelques champignons - miel - Fond de veau Préparation Etape 1 Tout d'abord,[...]
Source: ptitchef.comUne expérience que je vais renouveler rapidement avec d’autres parfums. Mon magret séché au thym et romarin a remporté un vif succès. Source : Délicimô ;[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUne relation nous offre chaque année les premières cerises de Céret. Et cette année j'en ai profité pour préparer une recette inspirée par Eliane Comelade[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette