Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le lavage du chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées.[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce à la chartreuse 200 g d'eau 0,2 g clou de girofle 5 g le bâton de cannelle 0,9 g étoile de[...]
Source: supertoinette.comCertains voient dans la fête de la Saint-Valentin une fête commerciale. Bien sûr, ça l'est quelque part. Malgré tout, j'en aime le symbole, celui du coeur.[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comPour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce à la chartreuse 200 g d'eau 0,2 g clou de girofle 5 g le bâton de cannelle 0,9 g étoile de[...]
Source: supertoinette.comPour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : ₋ 2 magrets de canard LAFITTE ₋ 5 poires (passe crassane) ₋ 350g[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comÇa faisait longtemps que je ne vous avez pas proposé un peu de salé, non?!!! Me revoilà, avec une recette qui alimentera la catégorie "que faire avec mes[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frLe magret de canard , c'est un plat facile que toute la famille apprécie , le seul inconvénient est qu'il se cuit à la dernière minute pour pouvoir maitriser[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPréparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver, rincer au vinaigre, égoutter . Couper en quatre le chou, ôter le coeur dur, émincer en lanières.[...]
Source: supertoinette.com- 3 magrets de canard - 300 g de miel - Cannelle une pincée - Cumin - Coriandre - Sauce soja - Cognac - 200 g de pomme de terre Bintje - 300 g de patate douce[...]
Source: ptitchef.com360 g de magrets de canard 30 g de miel 23 ml de vinaigre balsamique 1 g de cannelle en poudre 1 g de cumin en poudre 1 g de poivre en grains 0.4 g de graines[...]
Source: cuisineaz.com1 magret de canard de 400 à 450 g 200 g de pruneaux 30 g de sucre semoule 5 g de maizena ou fécule de pomme de terre 1 petite pointe de couteau de cannelle en[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard cru 4 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de vin blanc 1/2 c. à soupe de cumin 1/2 c. à soupe de thym 1/2 c. à soupe de cannelle sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comLe magret, viande maigre, servi saignant ou rosé, bien croustillant, un véritable délice!!!! Pour 4 personnes: 2 magrets de canard de 300 gr chacun 8 poires[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comToujours dans la prune… Le canard ne peut que bien s’entendre avec la prune d’Ente, pour des fiançailles festives de fin d’été. Ceci n’est pas vraiment une[...]
Source: canotte.blogspot.com