Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des spaghettis à l'eau 900 g d'eau 2,5 g de sel 100 g de spaghettis Préparation 1 Magret au coeur de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le caramel 80 g de sucre semoule 28 g d'eau 25 g d'amandes effilées Préparation 1 Magret au caramel et[...]
Source: supertoinette.comVéro cuisine exactement ce que j'ai envie de manger quand me vient une envie irrépressible de cuisine asiatique. De cette cuisine qu'on ne trouve pas ici, ou[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuand DORIAN me défie de cuisiner le Xeres à ma sauce ça donne ça : Un magret de caille (si votre volailler est sympa il vous désossera la caille …enfin ne[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comUltra simple à réaliser, il suffit simplement d'un peu de patience ! Il nous faut un beau magret, 1 kg de gros sel et des herbes de provence. Mettre un lit[...]
Source: monptitcoindesdelices.blogspot.comAlexis de Top Chef 2011 nous propose ici une recette originale et facile à réaliser. A vos fourneaux !!
Véro cuisine exactement ce que j'ai envie de manger quand me vient une envie irrépressible de cuisine asiatique. De cette cuisine qu'on ne trouve pas ici, ou[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuand DORIAN me défie de cuisiner le Xeres à ma sauce ça donne ça : Un magret de caille (si votre volailler est sympa il vous désossera la caille …enfin[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comÉplucher les gousses d'ail, couper en petits dés. Trier, laver la ciboulette sous l'eau froide, ciseler . Enlever la couenne et couper le lard en petits[...]
Source: supertoinette.comPréparer un papier cuisson près du plan de travail. Dans la casserole, ajouter sucre semoule, l'eau. Porter à ébullition. Observons le caramel , il se colore[...]
Source: supertoinette.comPréparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver, rincer au vinaigre. Egoutter . Couper en quatre le chou. Ôter le coeur dur. Emincer . Blanchissons[...]
Source: supertoinette.com- 300g d' oignon s (dont 1 oignon rouge) - 200g d' échalotes - 70g de beurre - 75g de sucre - 5 cl de vinaigre de cidre - 50 cl de vin blanc sec - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com