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Trouvé 57 recettes
Ingrédients: 2 magrets 1 échalote 3 cac de confiture de piment doux 100 ml de crème sel poivre piment d'Espelette Pour le duo de purée 400 gr de vitelotte 400[...]
Source: ptitchef.comDe retour de vacances... ;)... Quoi de meilleur qu'un bon canard bien rosé et facile à faire en plus, parfait pour la madame Anne qui a encore la tête dans[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comSi vous avez la dent sucrée, cette recette est pour vous. Les becs salés y trouveront aussi leur compte, car la sauce à base de beurre, de sirop d’érable et[...]
Source: augredumarche.blogspot.comPour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comPour varier le quotidien j'ai cuisiné un magret de canard de façon différente. Voici ma recette pour 2 personnes: Les ingrédients nécessaires pour la sauce et[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’ai réalisé ce plat pour nous deux ; il est rustique, bien de saison, parfumé et excellent pour la santé. Voici ma recette avec les ingrédients dont je[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIl me restait un petit morceau de pâte feuilletée faite maison et j'avais un magret de canard. J'ai décidé d'en faire un feuillé, le résultat final est un[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients pour 2 parts 1 magret le jus de 6 clémentines + 1 pour la papillote 2 CAS de sauce soja 1 CAS de miel 1 CAS d'huile d'olive 1 CAC de maïzena 20 g[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comNous sommes en pleine Semaine du Goût , l'un des 5 sens que l'être humain possède ... Si au XIXè siècle on référençait 4 Saveurs principales (Amer, Acide,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPréparation : 15 mn Ingrédients : 100 g de magret de canard fumés prétranchés Poivre de Setchuan 1 c.c de sel de Guérande 100g de fromage de chèvre frais 10[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comPour une viande tendre, parfumée et un plat tout en sucré-salé. pour 4 personnes : 2 magrets de canard 20 cl de lait de coco un demi-ananas une tomate 3[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comJe suis toujours à la recherche de nouveaux produits et de nouvelles saveurs, et j'ai trouvé dans un de mes magasins bio du vermicelle de riz rouge thai que[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comA la maison, nous aimons beaucoup le magret de canard; Tous les ans j'en commande 5 kg à la Ferme de Beleslou dans les Landes, je les congèle et on en profite[...]
Source: atablecpret.blogspot.comDu magret en promo (ça ne fait pas glamour, mais c'est la vérité), des fruits de saison gorgés de soleil et une furieuse envie de sucré-salé. Voilà comment je[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comRéfléchir six mois à l'avance au menu du dîner de Noël, faire dix magasins différents pour réunir tous les ingrédients, se mettre en cuisine à 9h du mat',[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.com