Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Pour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comEnglish Et ben alors mon canard ! La question existentielle que je me posais dernièrement, c'est, c'est QUOI le magret bon sang (non, ce n'est pas un célèbre[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comNous sommes en pleine Semaine du Goût , l'un des 5 sens que l'être humain possède ... Si au XIXè siècle on référençait 4 Saveurs principales (Amer, Acide,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comA nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comTroisième essai réussi pour ce magret cuit sur notre petit barbecue électrique, petite fraction de plus que les trois étoiles bien méritée. La marinade a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 2 magrets de canard - 2 navets longs - 60 g beurre doux - QS huile de tournesol, miel, graines de coriandre , sel et poivre, vert de cébette (remplacé par[...]
Source: ptitchef.com360 g de magrets de canard 30 g de miel 23 ml de vinaigre balsamique 1 g de cannelle en poudre 1 g de cumin en poudre 1 g de poivre en grains 0.4 g de graines[...]
Source: cuisineaz.com1 magret de canard de 400 à 450 g 200 g de pruneaux 30 g de sucre semoule 5 g de maizena ou fécule de pomme de terre 1 petite pointe de couteau de cannelle en[...]
Source: cuisineaz.com- 1 magret de canard fermier les landes IGP Label rouge - 1 grosse carotte - 1/2 betterave crue - 1 cebette - 50 de pâtes à soupe, ou mieux encore des ramen -[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard - 500g de gros sel - 1 cuillère à soupe de poivre s et baies moulus (poivre blanc, poivre noir, coriandre, baies roses...) - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 400 g de foie gras 1 mangue 1 patate douce 1 grosse cèpe 80 g de mascarpone 1 orange 1 citron vert 10 cl d'huile d'olive 1 tige de[...]
Source: cuisineaz.commagret de canard fumé : 180 g coriandre : 3 tiges cerneaux de noix : 80 g sucre : 50 g citron : 1 demi paprika : 2 pincées fleur de sel poivre du moulin[...]
Source: cuisineaz.com- 300g d' oignon s (dont 1 oignon rouge) - 200g d' échalotes - 70g de beurre - 75g de sucre - 5 cl de vinaigre de cidre - 50 cl de vin blanc sec - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 2 oranges 75 ml de miel 125 ml de vinaigre balsamique 2 magret de canard 3 càs d'huile de sésame 1 gousse d'ail 3 càs de graines de sésame 600 g[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe vous propose aujourd'hui une recette simplissime, idéale pour renouveler vos apéritifs et épater votre entourage. Mon magret séché n'a duré que quelques[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com