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Trouvé 41 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce à la chartreuse 200 g d'eau 0,2 g clou de girofle 5 g le bâton de cannelle 0,9 g étoile de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 40 cl de crème liquide ou épaisse - 1 bloc de 200 g de foie gras cuit - 1/4 à 1/2 cube de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgCertains voient dans la fête de la Saint-Valentin une fête commerciale. Bien sûr, ça l'est quelque part. Malgré tout, j'en aime le symbole, celui du coeur.[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUn petit péché mignon (mis à part le chocolat!) ? Le magret de canard. J'ai donc littéralement fondu devant ce magret de canard au vinaigre balsamique et au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPendant les vacances, j'ai laissé à ma moitié le choix du menu et le contrôle des fourneaux pour une soirée inoubliable, et Mr V. a eu envie de rendre[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce à la chartreuse 200 g d'eau 0,2 g clou de girofle 5 g le bâton de cannelle 0,9 g étoile de[...]
Source: supertoinette.comJ'ai lu dans un magazine que le magret de canard poêlé était le plat préféré des français. C'est vrai que c'est une viande vraiment extra quand elle est[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPour ce nouveau Tour en Cuisine , j'ai choisi une recette sur le blog d' Aurel . C'est Nylou qui est venue piocher une recette chez moi. J'ai choisi cette[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beIl est temps de vous présenter ma deuxième idée de recette pour Noël. Le magret de canard est une viande appréciée par la plupart d'entre nous. Nous la[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comUn magret est la poitrine d’un canard gavé. C’est une viande délicieuse et facile à apprêter, on peut même lui ajouter de bonnes saveurs en la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients: - 1 magret de canard - 2 cuil à s. de moutarde à l'ancienne - 1 cuil à café de miel de thym ou de romarin - 2 cuil à café d'huile d'olive - 1/2[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.com