Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
J'avais congelé des asperges à la pleine saison et je suis ravie de les retrouver sur ma table, Voici ma recette facile à préparer et savoureuse pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comL'hivers a été long ... très long ... trop long ? Bref, grande envie de printemps, de fruits autres que des pommes, des poires et des scoubidou bidou bidou ha[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comJ’aime le basilic (j’en ai plein le jardin) et je ne l’ai jamais testé en dessert ; c’est chose faite et nous avons adoré ce dessert[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com Nouveau venu dans ma bibliothèque " Cuisine de la Terre " (bouquin que vient de publier Valérie Mostert, La cuisine des 5 sens ), m'a séduit[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comSi vous êtes abonné au magazine Thermomix et Vous, vous ne serez pas surpris de découvrir cette recette dans le dernier en date... ! Il s'agit d'une panna[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com Nouveau venu dans ma bibliothèque " Cuisine de la Terre " (bouquin que vient de publier Valérie Mostert, La cuisine des 5 sens ), m'a séduit[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com25 cl de crème liquide 4 poivrons rouges 1 poivron jaune 1 gousse d'ail 3 feuilles de gélatine 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 40 g de beurre 25 g de[...]
Source: ptitchef.comPour 5 verrines: 1 mangue Pour les dés de mangue: 40g de sucre fin 1cs d'eau 2cs de liqueur de basilic Pour la panna cotta: 50cl de crème fraîche 50g de sucre[...]
Source: ptitchef.comPanna cotta ail et basilic aux tomates vertes et jambon cru de pays Les dernières tomates de la saison. Saison estivale qui a été plus que bonne avec chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn dessert vite fait pour un gourmand impatient. Faudra tout de même compter le temps de pause au frigo mais vous pouvez l'accélérer en refroidissant vos[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPanna cotta à la feuille de figuier et compotée de fraises au basilic J'aime beaucoup l'odeur des feuilles du figuier, j'ai même un parfum avec cette[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frA vrai dire on ne peut par parler d'une panna cotta car il ne s'agit pas d'une crème cuite dans laquelle on a dillué de la gélatine, mais ce titre a été donné[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette