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Trouvé 24 recettes
Des petits biscuits salés au goût prononcé de tomate et de parmesan, d'une jolie couleur rouge. A la sortie du four se dégage une chaude odeur de ce fromage[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comVoilà des sablés qui feront l'unanimité lors de vos apéros ! J'ai réalisé cette recette à Noël en famille et tout le monde a aimé et on a pu les fabriqué[...]
Source: lesflorilegesculinairesdefloriane.blogspot.comLes gâteaux apéro, tout le monde aime ça, mais c'est bien meilleur fait maison, et en plus c'est vite fait, mis à part le temps de repos de la pâte, mais[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comJ'ai à nouveau fait confiance à ma copinaute Caroline du blog gourmand Ohmacuisine . Ca faisait un moment que ses sablés au parmesan me faisaient de l'oeil...[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comIngrédients 150gr de farine 60 gr de parmesan 1/2 sachet de levure 80gr de beurre 1/2 boite de tomates séchées Thym, origan Fromage de brebis Mélanger la[...]
Source: foliealdente.blogspot.comDes p'tits sablés préparés samedi pour apporter chez des amis qui nous avaient invités... J'étais partie sur de simples sablés au parmesan et romarin et puis[...]
Source: atablecpret.blogspot.comSablés chèvre-tomates séchées - Sablés comté-chorizo-olives Sablés Vache qui rit ciboulette - Sablés au parmesan Sablés chèvre-tomates séchées : 100 gr de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comTrès facile à réaliser, servis à l'apéritif, ces petits sablés agrémentés aux saveurs de votre choix raviront les palais de vos convives. 1/3 de parmesan 1/3[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comPremier dimanche du mois, c'est le rendez-vous de la Battle food, un défi culinaire mis en place par Sunrise over sea . Ce mois-ci, c'est Petits pois (très[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 minutes Temps de repos : 1 h minimum Ingrédients : 50 g de farine 50 g de flocons d’avoine 2[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frTrès facile à réaliser, servis à l'apéritif, ces petits sablés agrémentés aux saveurs de votre choix raviront les palais de vos convives. 1/3 de parmesan 1/3[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comAu mois de juin, j'avais eu le plaisir de séjourner sur le Mont-Saint-Michel, à l'Auberge de la Mère Poulard ( ici ). Le chef, Alain Grespier nous avait[...]
Source: chichichoc.blogspot.comTrès facile à réaliser, servis à l'apéritif, ces petits sablés agrémentés aux saveurs de votre choix raviront les palais de vos convives. Ingrédients : 1/3 de[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comSablés salés apéritif façon cookies aux olives et tomates séchées (ou bonne base pour entrée salée qui change de la pâte brisée) Délicieux et fondants, a[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients 150gr de farine 60 gr de parmesan 1/2 sachet de levure 80gr de beurre 1/2 boite de tomates séchées Thym, origan Fromage de brebis Mélanger la[...]
Source: foliealdente.blogspot.com