Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Voilà une petite recette facile , rapide pour sublimer les coquilles St Jacques . Elle vient de Elle à table j'ai ajouté des légumes tranchés finement pour le[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Repos : 2 h Encore une recette tirée du très beau blog " La cuisine de Bernard ". Recette pas bien[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comCertains se souviennent peut être de mon reportage sur la pâtisserie "Le Valentin" il y a déjà deux ans. J'avais été reçu pendant plusieurs jours pour[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPeut-être en raison du soleil, du retour du printemps, mais en ce moment, je mets des herbes aromatiques un peu partout. Enfin, un peu partout, mais surtout[...]
Source: chichichoc.blogspot.comSalem aleykoum, bonjour Comment allez vous? j'espère bien inchaALLAH, ici le froid s'est installé et la pluie aussi, vivement car il faisait tellement chaud[...]
Source: loisirsetsaveurs.blogspot.comIls sont aussi parfois appelés "shortbread du millionnaire" ou pour faire plus simple, ils ressemblent très fortement aux fameux Twix ! L'idée de la recette[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comJe vous avais présenté la version estivale des sablés Bretons façon tartelettes aux fraises , voici la version hivernale , gourmande à souhait , aux pommes[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frCette année j'ai voulu tester quelques nouveautés dont une recette trouvée dans un livre sur la gastronomie alsacienne, des recettes plutôt faciles si l'on en[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comCette année j'ai voulu tester quelques nouveautés dont une recette trouvée dans un livre sur la gastronomie alsacienne, des recettes plutôt faciles si l'on en[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comLa texture de ces sablés est assez incroyable, ultra friable et fondante. Je n'ai mis que la moitié d'un zeste de citron pour que le bon goût de beurre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa texture de ces sablés est assez incroyable, ultra friable et fondante. Je n'ai mis que la moitié d'un zeste de citron pour que le bon goût de beurre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour les sablés au chocolat : 250 g de farine 125 g de beurre mou 50 g de sucre en poudre 125 g de chocolat noir 1 œuf Pour la crème coco : 50 cl de lait 2[...]
Source: cuisineaz.comSablés bretons : - 2 jaunes d’ oeufs - 80 g de sucre - 90 g de beurre demi-sel à température ambiante - 130 g de farine - 1/2 sachet de levure Mangues[...]
Source: ptitchef.com- 130 g de beurre demi-sel (ou doux + fleur de sel) en pommade - 130 g de sucre en poudre - 150 g de farine - 2 jaunes d’ oeufs Pour la garniture - 2 petits[...]
Source: ptitchef.com- 1 oeuf - 75 g de beurre Préparation Etape 1 Préchauffez le four à 200°C en four traditionnel à 180 °C en chaleur tournante ou th 6-7. Etape 2 Garnissez[...]
Source: ptitchef.com