Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 1668 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser les sablés au cacao 250 g de farine T55 100 g de sucre glace 185 g de beurre 50 g d'oeuf (1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser les sablés à l'orange 250 g de farine T55 185 g de beurre 100 g de sucre glace 40 g de poudre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes 55 g d'oeuf entier (1 gros oeuf) 0,5 g de sel (1 pincée) 125 g de beurre allégé 50 g de sucre glace 125 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 200g de farine 125g de beurre 1 uf 150g dolives vertes 3 c à s dherbes de Provences Poivre Préparation: Dans le saladier, mélangez la farine,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 oeuf 80g de beurre/margarine Fromage blanc 0%mg Céréales TRESOR aux noisettes-chocolat lait : une poignée 6 crans de chocolat lait aux[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 pâte sablée 200 g de framboises 100 g de fraises des bois 150 g de sucre 1 jus de citron 1 gousse de vanille Préparation: ablés confiture de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 234 g de farine de seigle - 26 g de farine de chanvre - 1 cs d'édulcorant liquide - 50 g de beurre de cacahuètes - 50 g de fromage blanc 0% - 1[...]
Source: ptitchef.comIls sont tout simples mais font vraiment sensation. Terriblement craquants et avec un effet gourmand dû à leur grande taille . Le mariage cannelle/vanille est[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIls sont tout simplement excellents ! moelleux, goûteux, sucrés et riches en beurre , bref tout ce qu'il faut pour faire un biscuit vraiment digne de ce nom![...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDes sablés vraiment gourmands qui mêlent le sirop d'érable et les noix de Pécan . Ils ont un goût qui change vraiment et rien que pour ça ils méritent d'être[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIls sont tout à fait délicieux! J'ai vraiment appris à aimer les biscuits à base de fromage frais car celui ci donne à la pâte un bon goût de crémeux et une[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe suis assez mitigée sur ces biscuits. Le résultat visuel n'est pas terrible et peu ressemblant à ceux de la photo du livre ( tout aplatis quand ceux de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne recette originale dans le processus de cuisson. En effet, la pâte est étalée en cercle, puis "prédécoupée en part généreuse avant d'être cuite". Ce[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDes petits biscuits vraiment très agréables à la texture qui croustille sous la dent et ce grâce à l'usage de la polenta fine . Tout le charme de ces[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comÇa fait un moment maintenant qu'à chaque fois que je fais les courses, je me sens narguée par ce petit pot au joli couvercle bleu turquoise... un pot de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com