Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'avais écrit sur la recette de la pastilla au poulet (recette ICI ): plus de recettes marocaines avant un moment! Mais entretemps, je suis retourné quelques[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comtajine veau pruneaux abricots amandes Salam alaykoum, Bonjour Envie d'un tajine sucré salé que je n'avais encore jamais fait, j'en parler depuis des jours et[...]
Source: matbakh-oumzakino.blogspot.comL’aubergine est une plante potagère cultivée pour son fruit consommé comme légume. Si elle est disponible toute l’année, sa pleine saison va de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL’aubergine est une plante potagère cultivée pour son fruit consommé comme légume. Si elle est disponible toute l’année, sa pleine saison va de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 5 cailles préparées ( vidées, nettoyées ... ) - 1 très gros oignon ou 2 moyens - 1 gousse d' ail écrasée en purée - Un morceau de beurre ou huile - 1/2 à 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 boîte de thon au naturel - 6 oeufs - 25 cl crème fraîche liquide - 2 grosses pommes de terre s - 100 g du gruyère râpé - une bonne poignée d'olives vertes[...]
Source: ptitchef.com- 2 kg de viande d' agneau (épaule et échine) - 500 g de pruneaux - 200 g d' amandes - 4 oignons - 4 gousses d'ail - 1 beau bouquet de persil et de coriandre[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de queue de veau - 1 oignon émincé - 2 gousses d’ ail entières - 1 cuillère à café de poivre en groins - 1 cuillère à café de sel - 3 clous de girofle[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de viande d'agneau prise dans le gigot - 1/4 cc de safran pur de bonne qualité pilé - 2 bâtonnets de cannelle ou 1/2 cuillère à café de cannelle moulue[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de viande d'agneau prise dans le gigot - 1/4 cuillère à café de safran pur de bonne qualité pilé - 2 bâtonnets de cannelle ou 1/2 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com